LittleBigPlanet: прохождение, помощь новичкам
путеводитель по интерфейсу игры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2008 года в 21:25
Краткое ФАКУ. Просьба всем писать строго по теме, а не кидать инвайты на совместное прохождение.
- Можно ли снимки сакбоев сохранять на самой приставке в формате JPG? Ответ: Нет нельзя.
- Где, например, взять стикер со звездой? а с гербом льва? Ответ: Первый выдают в конце 3-уровня. Второй получаем после обучения строительства уровней.
- Что означают сердечки и зачем они нужны? Ответ: пока как я понял можно выделить таким образом понравившийся уровень. Типа респект.
- Как пройти первую обучалку? *Обозначается знаком вопроса в контекстном меню* Ответ: поставьте фигурку одного человека на голову фигурки второго человечка.
- Как начать обучение? Ответ: Сначала нажмите на иконку с хвостиком. После этого вас будут учить двигать фигурки. А потом можно будет выбирать знак вопроса в меню по которому обучение будет продолжено.
6. в самом начале, третий уровень вроде (на картинке лошадь нарисована) ... в конце баба стоит с обучением и лошадь, а дальше лошади закрыт проход, что сделать надо, вроде украсить что то... я уже проходил, а щас новым профилем играю врубиться немогу)
Ответ: Выбираем хвост во второй вкладке и лепим его на лошадь.
- Описания трофеев:
- Bronze Trophy 1-The Gardens Пройдите все уровни в The Gardens
- 2-The Savannah Пройдите все уровни в The Savannah
- 3-The Wedding Пройдите все уровни в The Wedding
- 4-The Canyons Пройдите все уровни в The Canyon
- 5-The Metropolis Пройдите все уровни в The Metropolis
- 6-The Islands Пройдите все уровни в The Islands
- 7-The Temples Пройдите все уровни в The Temples
- 8-Expert Creator Пройдите все тренировочные уровни
- 9-Artist Наклейте первую наклейку
- 10-Homemaker Наклейте 10 наклеек или других украшательств
- 11-Fashion Sense Выберите костью для своей sack-персоны хотябы с одним предметом на голове и на теле
- 12-Forager Соберите 25% призовых шариков на всех уровнях
- 13-Sticky Fingers Соберите 50% призовых шариков на всех уровнях
- 14-Treasure Hunter Соберите 75% призовых шариков на всех уровнях
- 15-2X Multiplier! Найдите двойной умножитель очков
- 16-8X Multiplier! Найдите восьмирной умножитель очков
- 17-Incredible Speed! Передвигайтесь по уровню с огромной скоростью
- 18-Incredible Height! Заберитесь на очень большую высоту
- 19-Friendly Пройдите уровень с более чем одним игроком
- 20-Party Person Пройдите уровень с тремя игроками которые находятся в списке ваших друзей
- 21-Socialite Пройдите уровень с тремя игроками которые не находятся в списке ваших друзей
- 22-Top of the class Пройдите игру с четырьмя игроками
- 23-Traveller Пройдите общественный уровень
- 24-FIRST! Пройдите общественный уровень в первой десятке игроков
- 25-Opinionated Отметьте общественный уровень
- 26-Neighbourhood Watch Heart 5 community levels
- 27-Networking Heart 3 authors
- 28-Talkative Оставьте комментарий к общественному уровню
- 29-Creator Создайте и сохраните уровень с термоментром заполненным минимум на 30%
- 30-Team Creator Создайте и сохраните уровень с более чем одним игроком и термоментром заполненным не менее чем на 30%
- 31-Publisher Опубликуйте свой уровень
- 32-Look what I made! Получите после того как в уровень опубликованный вами сыграет 5 человек. Silver Trophy
- 33-Just Beginning Пройдите все основные уровни
- 34-20X Multiplier! Найдите 20-кратное увеличение очков
- 35-Hi Score Наберите 1,000,000 очков на всех уровнях
- 36-Booty Master Соберите все призовые шарики
- 37-Dr Frankenstein Сотворите живое существо с двумя руками, ногами (или колёсами), двумя глазами и мозгом
- 38-Crowd Pleaser В уровень который вы опубликовали сыграло 50 и более человек
- 39-Feel the love Уровень опубликованный вами понравился 10 и более игрокам
- 40-Celebrity Вас отметило 5 и более игроков. Gold Trophy
- 41-Play Пройдите все уровни игры не разу не умерев за исключением тех в которых необходимо умереть для прохождения
- 42-Create Уровень опубликованный вами понравился 50 и более игрокам и вы сами понравились 30 и более игрокам
- 43-Share Сыграйте в 150 общественных уровней, отметьте 50 уровней и добавьте в избранное 10 уровней. Platinum Trophy
- 44-100% Complete Заработайте все трофеи LittleBigPlanet, чтобы открыть платиновый трофей Secret Trophies
- 45-Trendsetter ( Bronze Trophy) Поместите наклейку или украшение на чужую sack-персону
- 46-Cranium Collector ( Bronze Trophy) Убейте 100 существ на всех уровнях
- 47-Secret Stickerist ( Bronze Trophy) Откройте режим гонок на первых уровнях
- 48-Sackbird ( Bronze Trophy) Проведите в воздухе 8 или более секунд.
Подробные гайды на английском тут: www.gamefaqs.com/console/ps3/file/938583/54679 и тут
guides.ign.com/guides/856680/page_3.html
_snake:
там надо подловить момент когда будешь пролетать балку которая почти вплотную к потолку и активно жать прыжок. сак должен прыжком тормознуться и остаться в том районе где то) У меня наоборот часто было, прыгал в дыру когда она только начинала открываться и падал на электрическую поверхность))Serge:
Ребят, у кого запары с колесом. Есть более простой способ пройти его - это по верху а не по низу)) Выложил бы видео, да не знаю как((
слушай, если ты про уровень бункер говоришь, то я сним оочень долго парился, тоже бегал по верху. первые два даются проще некуда, а вот последний круг как ты проходишь? Налево спрыгиваешь? У меня не получалось, я пока долетал до низу - колесо уже закрывало проход((
Serge:
Все, спасибо. =р_snake:
Serge:
Ребят, у кого запары с колесом. Есть более простой способ пройти его - это по верху а не по низу)) Выложил бы видео, да не знаю как((
слушай, если ты про уровень бункер говоришь, то я сним оочень долго парился, тоже бегал по верху. первые два даются проще некуда, а вот последний круг как ты проходишь? Налево спрыгиваешь? У меня не получалось, я пока долетал до низу - колесо уже закрывало проход((
там надо подловить момент когда будешь пролетать балку которая почти вплотную к потолку и активно жать прыжок. сак должен прыжком тормознуться и остаться в том районе где то) У меня наоборот часто было, прыгал в дыру когда она только начинала открываться и падал на электрическую поверхность))
Я разобрался. ^^
помогите у меня траблы с игрой! вчера порезался немного, попроходил пару уровней на бессмертие. Сейчас плаху врубаю всё то, что вчера продил не сохранилось. Сейчас побырому съиграл,опять получил пику, выключил плойку, потом заново включил пики нет!!! Такая же фигня с мгс паком, нефига не сохраняется!!! В чём может быть проблема??? Раньше всё было нормально! Другие игры на автосохранение пока не праверял!!!
pepan36:
У меня вот онлайн,бывает лагает сильно,у вас как?да тоже такое бывает иногда! но у меня проблема позерьёзней будет!!!
Я уже писал если я акков наделаю,сердец могу себе наклепать?Кто то говорил так катит.
Sersch:
что никто ничем неможет помочь??? что делать ума не приложу.....Посмотри на свой аватар.
Да кстати что то подобное у кого то было,слушай а ты когда проходил интернет висел на плойке чето мне кажется из за этого попробуй без него,мне кажется нет сейвы коребит как то.