Resident Evil: Degeneration. Movie. (anime)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2008 года в 17:19

Аниме: Biohazard: Degeneration. Movie.
Жанр: приключения, фантастика, ужасы.
Премьера: 18 октября 2008
Режиссёр: Макото Камия
Снято по серии игр компании Capcom.
Официальный сайт
Сюжет:
7 лет прошло со дня уничтожения Раккун-Сити. И вроде бы уже всё позади... зомби, Амбрелла, вирусы. Но вдруг в городе Х в аэропорту на человека нападает монстр. Но откуда они взялись? Неужели кто-то продолжил дело Корпорации?
В том же месте и встречаются два человека, известных нам из второй части игры - Леон Кеннеди и Клер Рэдфилд. Удастся ли им выжить в этот раз?
Как уже сообщалось ранее, полнометражный фильм Resident Evil: Degeneration впервые будет представлен на Tokio Game Show в этом году (10 октября). Официальная премьера фильма в США состоится немного позже - 13 ноября, на Нью-Йоркском фестивале хоррор фильмов. За Россию, как и прежде, ничего не известно. Но будем надеяться, что наши кинотеатры стороной не обойдут. 30 декабря фильм выйдет на Blu-Ray, DVD и UMD для PSP.
Обложки японского издания аниме на DVD, UMD и Blu-ray:
Скриншоты:
PS: Краткое описание сюжета взято с ResidentEvilForever.ru.
Ждап, надеялся, думал CAPCOM лучше фильмов забацают, а тут на тебе какая-то Увебольщина получилась! Им че впадло было пару вариантов монстров для разнообразия нарисовать. ато там только одни зомби и полуВильям какойто!Ели досмотрел до конца:(........а так надеялся, а тут на как серпом по айцам!
Непонравилось.. на середине стал просто чждать чем кончиться....
(скучновато)
(скучновато)
На релизе лежит,нормальный мульт.Но мне из таких фантазия понравилась,кстати дома есть надо позырить.
мне не понравился! один раз посмотреть конечно можно..но так..ничего интересного...Хотя РЕ мне как серия нравится! Скачал в двд качестве с русской дорожкой с инета еще месяцок назад..вы лучше так же поступите..и уж если понравица,берите на блю рей