Супер распродажа Игр для Sony PlayStation 3
Игры для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 октября 2008 года в 12:25

Супер распродажа игр для РС3

Платиновая серия

www.hate13.ucoz.ru

kimimаru
Heavy Rain
7784
5 октября 2008 года в 17:31
,профети или амбал отпишитесь в личку плиииз, про хамстера млин)
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:33
угу мне тож интересно стало ) в личку
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
5 октября 2008 года в 17:34

KIMIMARU-Z:

,профети или амбал отпишитесь в личку плиииз, про хамстера млин)

Все написал
Еще раз сори за оффтоп
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:34
Для того, чтобы самостоятельно забрать свой заказ из пункта выдачи, в процессе оформления заказа Вам необходимо выбрать в качестве способа получения заказа "Пункты выдачи заказов OZON.ru".

Возможна оплата при получении товара.
Пункты выдачи заказов OZON. в Москве
Пункты выдачи заказов OZON. в Санкт-Петербурге
Пункт выдачи заказов OZON. в Нижнем Новгороде
Пункт выдачи заказов OZON. в Екатеринбурге
Пункт выдачи заказов OZON. в Саратове
Пункт выдачи заказов OZON. в Ростове-на-Дону
Пункт выдачи заказов OZON. в Казани
Пункт выдачи заказов OZON. в Новосибирске
Пункт выдачи заказов OZON. в Уфе
Пункт выдачи заказов OZON. в Астрахани
Пункт выдачи заказов OZON. в Хабаровске
Пункт выдачи заказов OZON. в Красноярске
Пункт выдачи заказов OZON. в Тюмени
Пункт выдачи заказов OZON. в Самаре
Пункт выдачи заказов OZON. во Владивостоке
Пункт выдачи заказов OZON. в Челябинске
Пункт выдачи заказов OZON. в Волгограде
Пункт выдачи заказов OZON. в Тольятти
Пункт выдачи заказов OZON. в Калининграде

Доставка наложным платежом только РФ.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 17:37
Почти как профету)
Хомяк это xomje.Кароч он обьявился тут и создал свою темку.Занимался продажей игр для пс3.Желаюших купить было очень много все.Считай мгс4 и гта4 по 1200р.Много людей заказали у него игр.Один чел заказал сразу 6игр.Он принимал деньги по электр.кошельку.Все кто купил у него диски делали 50%предоплату.Так пока все у кого было желание купить сделали 50%предоплату,он просто исчез.(((И я тож лаханулся в том числе.Заказал мгс4.
Найдите его темку и прочитайте сами)) Продам игры Таганрог 50%предоплаты....блабла.
Вот и все дела.Так что прежде чем покупать с рук,подумайте стораз.И я опасаюс что это клон хомяка.

Сори за офтоп.Люди просили написал)
+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
5 октября 2008 года в 17:40

Hate13:

Супер распродажа игр для РС3

Платиновая серия

www.hate13.ucoz.ru

Озон не окупается ??? Решили купить рекламу рекламу' в виде сайта! Или просто хале14 диллер озона!!!
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:41
хахахаха я понел в чем фишка этот сайт состоит из реферальных ссылок на озон т.е за каждый купленую игру по этой сылке автору сайта идет % .
Сам заказал игру в озоне должны были курьером привезти на той недели так и не привезли хотя контрольный звонок делали и сказали дату привоза но до сей поры жду игру.
+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
5 октября 2008 года в 17:46

ambal:

Почти как профету)
Хомяк это xomje.Кароч он обьявился тут и создал свою темку.Занимался продажей игр для пс3.Желаюших купить было очень много все.Считай мгс4 и гта4 по 1200р.Много людей заказали у него игр.Один чел заказал сразу 6игр.Он принимал деньги по электр.кошельку.Все кто купил у него диски делали 50%предоплату.Так пока все у кого было желание купить сделали 50%предоплату,он просто исчез.(((И я тож лаханулся в том числе.Заказал мгс4.
Найдите его темку и прочитайте сами)) Продам игры Таганрог 50%предоплаты....блабла.
Вот и все дела.Так что прежде чем покупать с рук,подумайте стораз.И я опасаюс что это клон хомяка.

Без проблем помогу его найти, напишите номера кошильков! дату и т.д. Короче все реквизиты!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 17:47

RIDDICK:

ambal:

Почти как профету)

Без проблем помогу его найти, напишите номера кошильков! дату и т.д. Короче все реквизиты!

Вот проблема в этом.(
Все он продумал.А мы как маленькие дети.
Ничего не запомнил.Все мысли вдругую.
Офтоп прошайте.
+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
5 октября 2008 года в 17:54

tcoy:

хахахаха я понел в чем фишка этот сайт состоит из реферальных ссылок на озон т.е за каждый купленую игру по этой сылке автору сайта идет % .
Сам заказал игру в озоне должны были курьером привезти на той недели так и не привезли хотя контрольный звонок делали и сказали дату привоза но до сей поры жду игру.

Ты не понял, а он зарабатывает!
Просто может быть комута не нравится делать заказы через ozone, вот они и берут тавар у озона на реализацию!
Всем обманутым !!!! интернет мошенниками, обращятся ко мне!!!
+1 0   -1 0