Впечатления от беты LittleBigPlanet.
делимся.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вы оцениваете бетту?
Супер - хочу ещё!
37% (53)
Неплохо, много интерестного.
6% (8)
Хорошо, но игра явно не для меня.
2% (3)
Не впечатлила.
3% (5)
Пока не получил ключь :(
8% (12)
Жду релиза, тогда и заценю.
12% (17)
Игра не интересует в принципе.
30% (43)
А на XBox будет Gears of War 2 (вариант для боксеров)
1% (2)
Всего голосов: 143
5 октября 2008 года в 04:59
Ввиду того, что уже многим людям на сайте удалось получить бетта версию игры, предлагаю здесь делиться впечатлениями. Напомню, что сегодня вечером, состоится последняя раздача ключей от IGN подробности читайте тут www.gotps3.ru/forum/topic/13271/
Лично мне в бетту долго поиграть не удалось, ввиду нехватки времени. Прошёл только начальные обучающие уровни, поиграл на пару с девушкой. Интересно, но сильно не втянуло - может стоит подольше поиграть.
Привет, а мне щас можно получить ключ или нет?? если нет тто кааааак??? Очень поиграть охото, заранее спасибо)))
Единственное что непонравилось это то,что игра сильно тормозит в онлайне,иногда даже приходится перезагружать систему,а так в остальном все супер. Буду ждать полную версию игры и надеюсь к релизу все наладится в онлайне и не будет тормозить так страшно как сейчас.
slistation:
Единственное что непонравилось это то,что игра сильно тормозит в онлайне,иногда даже приходится перезагружать систему,а так в остальном все супер. Буду ждать полную версию игры и надеюсь к релизу все наладится в онлайне и не будет тормозить так страшно как сейчас.знаешь а мне кажется это из за того что это бетка, тоесть поэтому тормозит)
trigrammm:
Надеюсь что так и есть)slistation:
Единственное что непонравилось это то,что игра сильно тормозит в онлайне,иногда даже приходится перезагружать систему,а так в остальном все супер. Буду ждать полную версию игры и надеюсь к релизу все наладится в онлайне и не будет тормозить так страшно как сейчас.
знаешь а мне кажется это из за того что это бетка, тоесть поэтому тормозит)
slistation:
и я тоже)trigrammm:
slistation:
знаешь а мне кажется это из за того что это бетка, тоесть поэтому тормозит)
Надеюсь что так и есть)
Игра супер, возможностей в бете столько что страшно представить что будет в полной версии. В эту игру будут играть долгие годы как в диабло или стар крафт
Я пока в нее не поиграл не мог даже и представить за что там давать 10 баллов , а щас знаю.
Я пока в нее не поиграл не мог даже и представить за что там давать 10 баллов , а щас знаю.