Получите бету LBP прямо сейчас
это работает.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2008 года в 19:42
Раздачи закончились и ключи у пользователей форума похоже тоже ;) Была информация, что за неделю до релиза бета станет общедоступной.

Ссылка www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx

Те кто не смог получить ключи для беты LBP? Настал ваш момент! Пройдите по этой странице, и зарегистрируйтесь. После этого вам сразу же выдадут код. Ключи раздают только европейским игрокам, поэтому её следует скачивать через русский аккаунт (Россия кстати есть в списке стран для беты). Все 20'000 ключей раздадут в течении 3 дней.

После получения кода сделайте следующее:

1. Зайдите в "Управление Учетной Записью"

2. Нажмите "Управление транзакциями"

3. После этого нажмите "Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network"

4. Введите ваш код

5. Скачиваете бету

6. Enjoy!!!

Уже качаю ;)

Источник: http://www.gamemag.ru/news/30678/

Dobertank
Mancunian
6955
5 октября 2008 года в 01:10

RIDDICK:

Dobertank:

Блин а кто-нить знает когда раздача будет, а то день первокурсника у моего друга был, забухался и пропустил все!!!

Судя по минувшим 2-м суткам, то завтра примерно с 20:00 до 21:15 бедет раздача!

и тебе тоже!!!
и по этой ссылке http://www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/temp_closed_reg.aspx?
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 01:10

Dobertank:

FinFan:

завтра будет, по-моему завтра будет последняя разадча. (хотя я могу ошибаться) так что не пропусти))

спс, братух, хабаром отплачу)))) а ты не скачал?

скачал:)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 октября 2008 года в 01:12

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

завтра будет, по-моему завтра будет последняя разадча. (хотя я могу ошибаться) так что не пропусти))

ну и как оно?
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 01:14

Dobertank:

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

ну и как оно?

на этом форуме матерится нельзя, а без матов всех ощушений не передать)) я вообще сомневался насчет игры, думал ее так разрекламировали, а на самом деле будет скучное гуно.... но игра офигенская просто))) там стока фишек))) и это демка.. что будет в полной версии представить сложно.... вообщем для меня маст хэв...))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 октября 2008 года в 01:16

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

ну и как оно?

на этом форуме матерится нельзя, а без матов всех ощушений не передать)) я вообще сомневался насчет игры, думал ее так разрекламировали, а на самом деле будет скучное гуно.... но игра офигенская просто))) там стока фишек))) и это демка.. что будет в полной версии представить сложно.... вообщем для меня маст хэв...))

тогда для меня тоже!!! спасибо еще раз! много весит? и по какой точно ссылке?
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 01:17

Dobertank:

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

ну и как оно?

906 мегабайт
ссылка которая в начале темы, она прям сразу куда надо ведет.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 октября 2008 года в 01:19

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

Dobertank:

FinFan:

ну и как оно?

906 мегабайт
ссылка которая в начале темы, она прям сразу куда надо ведет.

не ну я зарегился на иджн, и у меня там надпись subscribe now? що за зверь такой? так и надо?
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 01:26
Игра - ШЕДЕВР! Скачал бету, думал гляну что за зверь это такой... Не мог оторваться 5 часов! Настоящий некстген. Боюсь представить что будет в релизе!

пс. У всех по инету игра долго уровни грузит?
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 01:27

to Dobertank:
Нет, это раздача ключей для платных аккаунтов.
Когда будут раздавать бесплатные ключи, то сразу появится надпись на синем фоне Join BETA.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 октября 2008 года в 01:29

Chicanoc:

Нет, это раздача ключей для платных аккаунтов.
Когда будут раздавать бесплатные ключи, то сразу появится надпись на синем фоне Join BETA.
www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx

тоже спасибо, но оно само изменится? тоесть ссылка эта одна?
+1 0   -1 0