Получите бету LBP прямо сейчас
это работает.
Ссылка www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx
Те кто не смог получить ключи для беты LBP? Настал ваш момент! Пройдите по этой странице, и зарегистрируйтесь. После этого вам сразу же выдадут код. Ключи раздают только европейским игрокам, поэтому её следует скачивать через русский аккаунт (Россия кстати есть в списке стран для беты). Все 20'000 ключей раздадут в течении 3 дней.
После получения кода сделайте следующее:
1. Зайдите в "Управление Учетной Записью"
2. Нажмите "Управление транзакциями"
3. После этого нажмите "Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network"
4. Введите ваш код
5. Скачиваете бету
6. Enjoy!!!
Уже качаю ;)
Источник: http://www.gamemag.ru/news/30678/
RIDDICK:
Dobertank:
Блин а кто-нить знает когда раздача будет, а то день первокурсника у моего друга был, забухался и пропустил все!!!
Судя по минувшим 2-м суткам, то завтра примерно с 20:00 до 21:15 бедет раздача!
и тебе тоже!!!
и по этой ссылке http://www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/temp_closed_reg.aspx?
Dobertank:
скачал:)FinFan:
завтра будет, по-моему завтра будет последняя разадча. (хотя я могу ошибаться) так что не пропусти))
спс, братух, хабаром отплачу)))) а ты не скачал?
FinFan:
ну и как оно?Dobertank:
FinFan:
завтра будет, по-моему завтра будет последняя разадча. (хотя я могу ошибаться) так что не пропусти))
скачал:)
Dobertank:
на этом форуме матерится нельзя, а без матов всех ощушений не передать)) я вообще сомневался насчет игры, думал ее так разрекламировали, а на самом деле будет скучное гуно.... но игра офигенская просто))) там стока фишек))) и это демка.. что будет в полной версии представить сложно.... вообщем для меня маст хэв...))FinFan:
Dobertank:
FinFan:
ну и как оно?
FinFan:
тогда для меня тоже!!! спасибо еще раз! много весит? и по какой точно ссылке?Dobertank:
FinFan:
Dobertank:
FinFan:
ну и как оно?
на этом форуме матерится нельзя, а без матов всех ощушений не передать)) я вообще сомневался насчет игры, думал ее так разрекламировали, а на самом деле будет скучное гуно.... но игра офигенская просто))) там стока фишек))) и это демка.. что будет в полной версии представить сложно.... вообщем для меня маст хэв...))
Dobertank:
906 мегабайтFinFan:
Dobertank:
FinFan:
Dobertank:
FinFan:
ну и как оно?
на этом форуме матерится нельзя, а без матов всех ощушений не передать)) я вообще сомневался насчет игры, думал ее так разрекламировали, а на самом деле будет скучное гуно.... но игра офигенская просто))) там стока фишек))) и это демка.. что будет в полной версии представить сложно.... вообщем для меня маст хэв...))
тогда для меня тоже!!! спасибо еще раз! много весит? и по какой точно ссылке?
ссылка которая в начале темы, она прям сразу куда надо ведет.
FinFan:
не ну я зарегился на иджн, и у меня там надпись subscribe now? що за зверь такой? так и надо?Dobertank:
FinFan:
Dobertank:
FinFan:
Dobertank:
FinFan:
ну и как оно?
тогда для меня тоже!!! спасибо еще раз! много весит? и по какой точно ссылке?
906 мегабайт
ссылка которая в начале темы, она прям сразу куда надо ведет.
пс. У всех по инету игра долго уровни грузит?
to Dobertank:
Нет, это раздача ключей для платных аккаунтов.
Когда будут раздавать бесплатные ключи, то сразу появится надпись на синем фоне Join BETA.
Chicanoc:
тоже спасибо, но оно само изменится? тоесть ссылка эта одна?Нет, это раздача ключей для платных аккаунтов.
Когда будут раздавать бесплатные ключи, то сразу появится надпись на синем фоне Join BETA.
www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx