Sony: продажи PS3 на 30% опережают график

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 октября 2008 года в 12:09

В интервью Reuters глава Sony America Джек Треттон (Jack Tretton) заявил, что продажи консоли PlayStation 3 примерно на 30% опережают график на текущий финансовый год, составленный аналитиками компании ранее весной.

Благодаря этому, Sony надеется, что PS3 преодолеет рубеж в 10 млн. проданных консолей во всем мире до окончания текущего финансового года - то есть, до конца марта 2009.

«В этом году мы показываем очень достойные результаты, - заявил Треттон. - По сравнению с прошлым годом PlayStation 3 продается на 100 процентов лучше. На текущий момент мы опережаем график примерно на 30%, и даже если продажи резко упадут (что маловероятно), мы все равно выполним план».

Источник

2 октября 2008 года в 20:48

Zeny:

Так а ну ка не флудить и версус не развивать :)) я слежу... :)

где ты тут версус увидел?
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 20:54

Sefirot:

Zeny:

Так а ну ка не флудить и версус не развивать :)) я слежу... :)

где ты тут версус увидел?

Да я не тебе :) а всем а версус ну его начало на первых страницах... я такие темы знаю ща тока начни и все пипец... придется закрывать.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 октября 2008 года в 09:56
не один ли хрен что как где продаеются. Инстал бейз лично для меня не проблема. ИГРЫ ДАВАЙ!!!!!

Киллзон 2.....эээххххх......осталось 148 дней
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 10:42

Korben Dallas:

не один ли хрен что как где продаеются. Инстал бейз лично для меня не проблема. ИГРЫ ДАВАЙ!!!!!

:) ну ты ващееееееее :) дни считаешь... :) да не забудь мне тоже дисочек на русском зацепить :))) заранее за 147 дней благодарен! :))))
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 10:58
мде, плин, угарно же))) гыы) у Сони все по плану)
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 11:30
Не стоит недооценивать сони.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 октября 2008 года в 11:42

Zeny:

Korben Dallas:

:) ну ты ващееееееее :) дни считаешь... :) да не забудь мне тоже дисочек на русском зацепить :))) заранее за 147 дней благодарен! :))))

ну схватило меня.....наверное 25 февраля умру от счастья когда появится надпись "сони компьютер интертеймент" и "гуирилла" представляют:...........=))))))))))))
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 12:09

Korben Dallas:

Zeny:

Korben Dallas:

ну схватило меня.....наверное 25 февраля умру от счастья когда появится надпись "сони компьютер интертеймент" и "гуирилла" представляют:...........=))))))))))))

Да я тоже блин жду! :) специально днем врублю :) чтобы погромче! :) закрою жалюзи и все! :)))) засяду...
+1 0   -1 0