Помогите пожалуйста с выбором пластиковой карты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2008 года в 15:58
Вот решил сделать пластикувую карту. И совершать покупки в PS store. Подскажите какую карту выбрать чтобы совершать покупки на нашем и зарубежном сторе. Заранее прошу прощения если такие темы уже существуют.
inferno:
Коорче, говоря, можно делать вот такуюЯ, за все время пользования картой (2 или 3 года), не столкнулся с проблемами, но не так уж и много я оплачиваю через инет.
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
и не париться?
Но где гарантия, что у тебя в инете те же задачи что и у меня? :)
Может и есть моменты где она не будет работать. Хотя я не очень в этом уверен.
Просто у Альфа банка самый удобный интернет банкинг в россии. ОЧЕНЬ много вещей можно сделать через инет.
Так что решай сам.
У меня карта альфабанка. Пробный рубль списался, а вот с покупками какаято жопа. Ну не хочет она переводить на кошелек. Где вообше оьб этом поподробнее почитать?
lazarevdima:
У меня карта альфабанка. Пробный рубль списался, а вот с покупками какаято жопа. Ну не хочет она переводить на кошелек. Где вообше оьб этом поподробнее почитать?я при регистрации попал на период неполадок каких-то в PSN, тоже ломал мозг..
А на следующий день все без проблем заработало.
Вот какой еще вопрос. Пришел регенить карту visa clasic(остановился на ней) а мне говорят лицам не достигшем возроста 18лет мы такую карту сделать не можем. Ну я не растерялся попросил чтобы матушка аформила ее на себя. заработает ли карта оформленная не на меня?
все умники которые тут собрались и которые толком ниче не смыслят, можите почитать блог Валерия Корнеева, там все обьеснено в комментариях почему не стоит брать карточку альфабанка.
FinFan:
все умники которые тут собрались и которые толком ниче не смыслят, можите почитать блог Валерия Корнеева, там все обьеснено в комментариях почему не стоит брать карточку альфабанка.А меня с этой карточкой ВСЕ устраивает. Не пойду читать.
Да и после того, как ты говорил про неработоспособность с paypal и отсылал на форумы - я на форумах нашел, что она вполне там работает.
Хотя конечно ты имеешь право на свое мнение. Просто не надо его всем навязывать в такой форме.
Может где-то она и не работает (правда не знаю где), но для оплаты в Playstation Store - точно годится, для чего её тут и берут.
dalt:
я напишу на 10 форумах, что летать умею - это ведь не значит, что я правда умею. я просто подтвердил свои слова, что не с paypal (как ты писал) ни с амазоном карточка не дружит. стой ты ведь писал обратное? ага щас 10 раз... и как тебе теперь верить можно?FinFan:
все умники которые тут собрались и которые толком ниче не смыслят, можите почитать блог Валерия Корнеева, там все обьеснено в комментариях почему не стоит брать карточку альфабанка.
А меня с этой карточкой ВСЕ устраивает. Не пойду читать.
Да и после того, как ты говорил про неработоспособность с paypal и отсылал на форумы - я на форумах нашел, что она вполне там работает.
Хотя конечно ты имеешь право на свое мнение. Просто не надо его всем навязывать в такой форме.
Может где-то она и не работает (правда не знаю где), но для оплаты в Playstation Store - точно годится, для чего её тут и берут.
я просто не понимаю, зачем брать то, что хуже, когда за цену на 100 рублей больше можно взять то, что лучше, причем лучше намного...
FinFan:
Угу, какие операции со своим счетом ты можешь проделать через интернет на карточке сбербанка? :)dalt:
FinFan:
А меня с этой карточкой ВСЕ устраивает. Не пойду читать.
я напишу на 10 форумах, что летать умею - это ведь не значит, что я правда умею. я просто подтвердил свои слова, что не с paypal (как ты писал) ни с амазоном карточка не дружит. стой ты ведь писал обратное? ага щас 10 раз... и как тебе теперь верить можно?
я просто не понимаю, зачем брать то, что хуже, когда за цену на 100 рублей больше можно взять то, что лучше, причем лучше намного...