Помогите пожалуйста с выбором пластиковой карты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2008 года в 15:58

Вот решил сделать пластикувую карту. И совершать покупки в PS store. Подскажите какую карту выбрать чтобы совершать покупки на нашем и зарубежном сторе. Заранее прошу прощения если такие темы уже существуют.

6 октября 2008 года в 14:09

inferno:

Коорче, говоря, можно делать вот такую
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
и не париться?

Я, за все время пользования картой (2 или 3 года), не столкнулся с проблемами, но не так уж и много я оплачиваю через инет.
Но где гарантия, что у тебя в инете те же задачи что и у меня? :)
Может и есть моменты где она не будет работать. Хотя я не очень в этом уверен.
Просто у Альфа банка самый удобный интернет банкинг в россии. ОЧЕНЬ много вещей можно сделать через инет.
Так что решай сам.
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 14:58
У меня карта альфабанка. Пробный рубль списался, а вот с покупками какаято жопа. Ну не хочет она переводить на кошелек. Где вообше оьб этом поподробнее почитать?
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 15:07

lazarevdima:

У меня карта альфабанка. Пробный рубль списался, а вот с покупками какаято жопа. Ну не хочет она переводить на кошелек. Где вообше оьб этом поподробнее почитать?

я при регистрации попал на период неполадок каких-то в PSN, тоже ломал мозг..
А на следующий день все без проблем заработало.
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 19:02
Вот какой еще вопрос. Пришел регенить карту visa clasic(остановился на ней) а мне говорят лицам не достигшем возроста 18лет мы такую карту сделать не можем. Ну я не растерялся попросил чтобы матушка аформила ее на себя. заработает ли карта оформленная не на меня?
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 02:24
все умники которые тут собрались и которые толком ниче не смыслят, можите почитать блог Валерия Корнеева, там все обьеснено в комментариях почему не стоит брать карточку альфабанка.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 12:24

FinFan:

все умники которые тут собрались и которые толком ниче не смыслят, можите почитать блог Валерия Корнеева, там все обьеснено в комментариях почему не стоит брать карточку альфабанка.

А меня с этой карточкой ВСЕ устраивает. Не пойду читать.
Да и после того, как ты говорил про неработоспособность с paypal и отсылал на форумы - я на форумах нашел, что она вполне там работает.
Хотя конечно ты имеешь право на свое мнение. Просто не надо его всем навязывать в такой форме.
Может где-то она и не работает (правда не знаю где), но для оплаты в Playstation Store - точно годится, для чего её тут и берут.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 12:35

dalt:

FinFan:

Да и после того, как ты говорил про неработоспособность с paypal и отсылал на форумы - я на форумах нашел, что она вполне там работает.
Хотя конечно ты имеешь право на свое мнение. Просто не надо его всем навязывать в такой форме.
Может где-то она и не работает (правда не знаю где), но для оплаты в Playstation Store - точно годится, для чего её тут и берут.

я напишу на 10 форумах, что летать умею - это ведь не значит, что я правда умею. я просто подтвердил свои слова, что не с paypal (как ты писал) ни с амазоном карточка не дружит. стой ты ведь писал обратное? ага щас 10 раз... и как тебе теперь верить можно?
я просто не понимаю, зачем брать то, что хуже, когда за цену на 100 рублей больше можно взять то, что лучше, причем лучше намного...
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 14:17

FinFan:

dalt:

FinFan:

я напишу на 10 форумах, что летать умею - это ведь не значит, что я правда умею. я просто подтвердил свои слова, что не с paypal (как ты писал) ни с амазоном карточка не дружит. стой ты ведь писал обратное? ага щас 10 раз... и как тебе теперь верить можно?
я просто не понимаю, зачем брать то, что хуже, когда за цену на 100 рублей больше можно взять то, что лучше, причем лучше намного...

Угу, какие операции со своим счетом ты можешь проделать через интернет на карточке сбербанка? :)
+1 0   -1 0