ВИРУС

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
1 октября 2008 года в 15:52

Ппц=) чо за жесть, у мну на всех 4ёх локальных дисках появляется всё время файл autoran.inf, антивирь находит, стирает , А ОН ВСЁ ВРЕМЯ СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!

Garik94
Собственной Персоной
210
1 октября 2008 года в 22:13
Хм страно, поставил, врубил, удалил, и всё по новой, ток торрент оборвало XD
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 22:24
Итак, проверяешь антивирусом всё. Если проверял уже, то посмотри в автозагрузке точно ничего левого нет, если есть - удали. Затем с помощью Far manager, можно даже Winrar, находишь все авторан.инф, обычно на каждом диске лежит, про флешку не забудь :О) и удаляешь их. Эти файла скрыты, и с помощью проводника их не найти, так вирус повредил систему и теперь твои скрытые файлы не видны. Чтоб это исправить, нужно покупаться в реестре.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
2 октября 2008 года в 00:31
всё=) В АВТОЗАПУСКЕ ПОЛАЗИЛ+) всё что не нужно галочку снял+) антиавторан врубил=) антивирем перед этим просканил и уоля=) шикарно+)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 октября 2008 года в 00:44
я удалял касперским с каждого диска. Главное терпение, т.к. ни в коем случае нельзя во время проверки и удаления открывать какой-нибудь диск потому что вирус опять появляется там.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
2 октября 2008 года в 10:20
кто плиз помогите у меня вирус уже давно видимо заполз каспер его не находит короче вирус стёр функцию свойства папки, и теперь я не могу скрытые файлы сделать видимыми , ктомуже у меня теперь постояно когда я комп вырубаю время сбиваеся постояно выходит на 01,01,2002,
ставлю правильное время и так и через безопасный режим но если комп выключить, то всё сбиваётся и появляются ошибки разные и при включении выходит ЧЕРНЫЙ ЭКРАН СО ВСЯКОЙ ФИГНОЙ С НАДПИСЬЮ америкен мегатрендс и нужно нажимать ф2 чтобы продолжить ,,помогите плиз уже несколько месяцев мучаюсь,
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 10:33
качешь ERD Commander или что-то подобное (а-ля Windows Live CD) Пишешь болванку, загружаешься с нее. Если сетевой драйвер загружается нормально, качаешь свежайший cureit или его аналог от касперского. Я по привычке пользуюсь cureit. Если нет, то качаешь cureit заранее, но были вирусы которые делали страницу с cureit недоступной, и вобще не позволяли скачать файлы с именем cureit. Пришлось качать файл плойкой и на флэшке перносить на комп )) Запускаешь из под ERD командера проверку всех системных папок, корневых катологов и загрузочных секторов всех дисков. Обычно такой способ помогает. В этом случае зараза полностью деактивирована, так как лечится не из под зараженной системы, а из вне. Достаточно просто поудалять файлы вируса. в 90% в зараженной системе эти файлы нельзя удалить либо удаляя один тут же появляется другой.
Менее геморный вариант - запустить cureit из безопасного режима.
+1 0   -1 0