Тед Прайс о Ресистанс 2 и ГоВ 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой игре вы отдаете предпочтение?
Gears of War 2
38% (38)
Resistance 2
62% (63)
Всего голосов: 101
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 октября 2008 года в 10:04

Ted Price (Insomniac Games): GoW2 выглядит великолепно. 30 (36) 

В своём недавном интервью Тед Прайс сказал пару слов о Gears of War 2 в сравнении с Resistance 2

Цитата:

Сейчас, как владец PS3 и владелец XBox, я собираюсь преобрести обе игры. Я ставлю своей целью получать максимум удовольствия от обеих платформ - вот почему, я покупаю игры, получившие лучшие отзывы. На данный момент, Gears Of War 2 получает хорошие отзывы, и на мой взгляд игра выглядит великолепно. Resistance же, в свою очередь осчастливит многих обладателей PS3.

Оригинал:

Ultimately, as a PS3 owner and an Xbox 360 owner myself, those are two games I would get. I want to have the most entertaining experiences on both consoles, so I am going to get the games that have the best feedback. So far, Gears has had fantastic feedback, and I think it looks beautiful. Resistance will make a lot of PS3 owners happy too.

Напомню, что в своём интервью , Клиф Ближинский(отец Gears Of War 2), тоже дал пару коментариев по поводу Resistance 2.

От себя добавлю, что на мой взгляд, подобная позиция могла бы послужить хорошим примером, для гамеров черезмерно увлекающихся фанбойством.

Напомню, что Resistance 2 и Gears of War 2 выходят 4-го и 7-го ноября соответсвенно.

www.gamemag.ru

3 октября 2008 года в 12:48
Резистанс 2 даже в подметки GOW 2 не годится.
З.Ы. Поставлю-ка я имхо, а то вы опять истерить начнете ...
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 13:01

Scarface:

Резистанс 2 даже в подметки GOW 2 не годится.
З.Ы. Поставлю-ка я имхо, а то вы опять истерить начнете ...

Аналитик.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
3 октября 2008 года в 13:24
да резик это реально отстой!(ИМХО)даже брать не буду!
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 14:16
Обе игры хороши, но у меня нет икс бокс, поэтому выбор очевиден. Хотя не скажу, что Резистанс 2 та игра, которую я очень жду.
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 00:03
ребят, я сам являюсь обладателем и Соньки третьей и Ящика, признаюсь честно, что люблю больше консоль Сони... как там сейчас модно называть таких людей? "сонибои"? )) тем не менее, хочется признать, что в части графической составляющей ГоВ2 уделывает второй Резистенс подчистую... тут даже и спорить нечего... сюжет, на мой взгляд, круче в Резистенсе, но технологичнее и продуманнее - именно детище Эпиков... что тут говорить: они годами оттачивают один и тот же движок, срубают кучу бабла на лицензиях от сторонних компаний, у них неплохо получается, надо заметить... а Инсомниак - это небольшая конторка, которой средств, мягко говоря, не хватает, да и бюджетов Майкрософта у них тоже нет... консоль Майкрософта будет продаваться благодаря этой игре, а вот Резистенс системселлером назвать у меня язык не поворачивается. нет, я не начинаю холивар очередной, просто размышляю вслух... )) лично меня спасают в такие моменты мысли о том, что выйдет Heavy Rain %)) такого Майкрософт не сможет повторить, так как у них нет Дэвида Кейджа...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 16:58
Однозначно Ресистанс будет похуже Гирзов.Это даже не имхо.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
5 октября 2008 года в 17:00

mofff:

Обе игры хороши, но у меня нет икс бокс, поэтому выбор очевиден. Хотя не скажу, что Резистанс 2 та игра, которую я очень жду.

+1
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 17:14

KIMIMARU-Z:

mofff:

+1

Правили почитай.Нельзя плюсовать и минусовать.Хотя сам иногда забываю.)
Сори за офтоп.
+1 0   -1 0
re
6716
27 октября 2008 года в 16:05
ГоВ2 краше намного.. зато резистанс просто интересней...
в гов 2 уже поиграл и скажу честно игра хорошая, драйвовая но слегка однообразная..
а вообще главный конкурент гири2 это конечно килл зон 2 а не резистанс2. Так что все дружно ждём КЗ2 и потом отписываемся что оказалось круче :)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 октября 2008 года в 16:07

re:

ГоВ2 краше намного.. зато резистанс просто интересней...
в гов 2 уже поиграл и скажу честно игра хорошая, драйвовая но слегка однообразная..
а вообще главный конкурент гири2 это конечно килл зон 2 а не резистанс2. Так что все дружно ждём КЗ2 и потом отписываемся что оказалось круче :)

Да что говорит.Килзон 2 не будет смотреть в сторону гов2,когда выйдет.
+1 0   -1 0