Что купить XBOX-360 or PSP-3000 ???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Так что взять PSP - 3000 или Xbox-360 ( опять двадцать пять )
PSP - 3000
31% (27)
Xbox-360
54% (47)
Нафиг они тебе нужны
15% (13)
Всего голосов: 87
29 сентября 2008 года в 16:02
Я собираюсь в ноябре купить какую нибудь консоль , вот думаю что взять , xbox-360 был , ну почему- то захотелось снова в него поиграть , PSP - 3000 тоже как-то хочется , вот не могу определиться
Prophet:
На солнце экран не бликнет.megasnake4:
Halo 4 выйдет на Xbox720
Хм странно , чё разрабы говорили что на 720 ?
Вот меня интересует , PSP - 3000 говорят с улучшенным дисплеем , но намного ли он стал лучше
Prophet:
Намного говорят... Бери портативку- во первых дешевле бокса, игрушек сейчас выбор довольно хороший, не знаю что все ворчат- и стоят они недорого, к тому же это же портативный медиаплеер- да еще со встроеным микрофоном! Бери, точно не пожалеешь....megasnake4:
Halo 4 выйдет на Xbox720
Хм странно , чё разрабы говорили что на 720 ?
Вот меня интересует , PSP - 3000 говорят с улучшенным дисплеем , но намного ли он стал лучше
считаю зря сони создавало новый псп тока иза дисплея и микроона ппц,
так же у них дела и с новыми прошивкаи обстоят ,новый визуалайзер-новая проша , могли побольше серьёзных нововедений а так,,, лучше бери гроб
так же у них дела и с новыми прошивкаи обстоят ,новый визуалайзер-новая проша , могли побольше серьёзных нововедений а так,,, лучше бери гроб
я за бокс если ты приставку для игр береш, на psp игр мало ну если ток тебе не нужен портативыни медиа плеиер тогда psp
Подожди бокс720.а на эти деньги купи чтонибудь более стояшее.Игры,блурай фильмы на пс3 и т.д