чето странное с моей ps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 13:56
зависала через 10-15 минут и не читала диски я её сдал в сц хочу узнать что с ней стало купил 7 11 2007 сломалась 15 9 2008
diman88:
я не боксер!!!!!!!!!!!
зависала через 10-15 минут и не читала диски я её сдал в сц хочу узнать что с ней стало купил 7 11 2007 сломалась 15 9 2008
1 2
У меня тоже ломался привод! Покупал приставку в М-Видео (на пребраге ) 15 декабря 07 года, так у меня привод завис '' с игрой '' уже примерно через неделею , хотел поменять обратно на новую приставку, а н бля как назло ЗАКОНЧИЛИСЬ ( Новый Год - всё раскупили ). Короче отдал я им приставку и до 12 февраля ковырял в носу.
Ребят, подскажите как зайти в рековери меню???
Приставка выключена, нажимаю пальцем на повер, держи десять секунд как сказано, хотя она уже пикает три раза гдет на 3ей секунде и нифига не происходит, потом консоль тупо вырубается. А вообще у меня перестал работать in game xmb, заходишь в меню а в игру обратно не пускает, тупо зависает, плюс игры с винта начали запускаться через раз! Вот и хочу попасть в это меню. кто поможет?
Все! разобрался! Нада прост на саму иконку выключени нажимать, а не на всю кнопку сразу))))
в итоге востановил файловую систему и все ок!
Приставка выключена, нажимаю пальцем на повер, держи десять секунд как сказано, хотя она уже пикает три раза гдет на 3ей секунде и нифига не происходит, потом консоль тупо вырубается. А вообще у меня перестал работать in game xmb, заходишь в меню а в игру обратно не пускает, тупо зависает, плюс игры с винта начали запускаться через раз! Вот и хочу попасть в это меню. кто поможет?
Все! разобрался! Нада прост на саму иконку выключени нажимать, а не на всю кнопку сразу))))
в итоге востановил файловую систему и все ок!
а вот вы говорите в основном ломаются 40 60гб версии а я собираюсь покупать 80гб версию она как также часто ломается и вообще европейская плойка 80гб хорошая
живу в эстонии
спасибо
живу в эстонии
спасибо
У меня пока ни чего сней не происходило(тьфу-тьфу)иногда зависает.Скоро год,21 декабря.
1 2