Забыл пароль и дату рожденья
???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 сентября 2008 года в 12:46
Помогите забыл пароль и дату рожденья, посоветуйте как вернуть пароль зарнеее благоарен))))
1 2
megasnake4:
Базаришь старикашка)))Spazmogol:
я не совершенно летний поэтому ввёл другой возраст и забыл
А тебя не учили тому, что врать нехорошо? Вот ты и поплатился
megasnake4:
ЖЖОШЬЬЬ!Spazmogol:
Тоже забыл пароль. PS3 помнит его, но не показывает.
Через PSP (удалённое воспроизведение) перепробывал все возможные свои пароли - это около 25 комбинаций. Видимо когда пароль придумывал что-то намудрил или ошибся.
Подскажите как его востановить.
ps
Сразу скажу, что на мыло высылаются: фио, адрес, идентификатор входа и сетевой идентификатор. Пароля там нет.
Через PSP (удалённое воспроизведение) перепробывал все возможные свои пароли - это около 25 комбинаций. Видимо когда пароль придумывал что-то намудрил или ошибся.
Подскажите как его востановить.
ps
Сразу скажу, что на мыло высылаются: фио, адрес, идентификатор входа и сетевой идентификатор. Пароля там нет.
А я недавно пароль свой забыл. Но ввел дату рождения и ответил на контрольный вопрос и вуаля - сделал себе новый пароль.
FinFan:
зато правда)))megasnake4:
Spazmogol:
хахаха жестокий ты :D
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
Король:
А я недавно пароль свой забыл. Но ввел дату рождения и ответил на контрольный вопрос и вуаля - сделал себе новый пароль.Подскажи плз. где это вводить.
там же вроде где ты вводишь пароль там вроде есть или :я забыл пароль: и там вроде нажимаешь и отвечаешь на вопрос.Я точно незнаю сам не дома приеду посмартю!
DENISlim:
там же вроде где ты вводишь пароль там вроде есть или :я забыл пароль: и там вроде нажимаешь и отвечаешь на вопрос.Я точно незнаю сам не дома приеду посмартю!
Нет нигде! Вроде всё облазил.
при в ходе в нетворк?ТАм в превой граф е пишешь имя,а ниже помоему пороль так если ты парол незнаешь там ниже написанно забыл праоль и там все!
Он у неня автоматически входит.
Т.е. пароль на PS3 запомнился.
Всё востановил! Спасибо!
Т.е. пароль на PS3 запомнился.
Всё востановил! Спасибо!
1 2