Секретная игра Sony появится на TGS 2008

По сообщению пользователя с форума SCEE, он получил раннюю копию журнала Official Playstation Magazine и нашёл в нём кое-что интересное. Вот что там было написано:
"Суперсексуальная секретная игра Sony будет раскрыта на выставке TGS 2008 в октябре. Мы готовы к их большому анонсу."
CEMEH:
Я так думаюсмиттт:
Это будет Metal Gear Solid Wars
Откуда ты знаешь?)
Боюсь что главный персонаж баба((
Хотя может Crash?
А может Crysis 2?
Эксклюзивный доп.контент для Grand Theft Auto IV?
Devil May Cry 5?
Call of Juarez2?
У тебя буйная фантазия, складывается у меня мнение о тебе совсем не лестное, все посты сплошной флуд .iq меня твой поражет.
а теперь попорядку
Креш о нем вестей не было оч давно с какой стати его воскресят ? верятность 10%
Кризис 2 чуш несусветная он будет ток в 2012 году и то не факт на новом движке и на новой консоли
Гта ? доп контент супер вообще СУПЕР МЕГА экс доп контент ?
девил мей край 5 капком не отважится делать эксом его опять его портирует на комп не учатся они на своих ошибках да и кто сказал что он будет тем более так скоро и тоже однако не тянет на супер мега экс
Кол оф джуарез 2 Обсалютно не хит да и помоему те кто ее делал уже не существует этой студии могу ошибаться. Да и помоему там продолжать нечего история закончена а высосаный сюжет нах никому не нужен. и тоже к сажелению не тянет на экс.
Насчет сифон фильтра был бы рад увидеть 2 часть игра в свое время торкнула меня мое мнение что именно она будет 35%
да и кто сказал то что будет одна игра ?))) читаем внимательно
"Суперсексуальная секретная игра Sony будет раскрыта на выставке TGS 2008 в октябре. Мы готовы к их большому анонсу." ТОк не понятно почему в первом предложении в единственном числе может апечатка ... лИчно я гадать не буду а просто подожду (хотя нет выскажу свое преположение это будет новый проект от внутренних студий сони)
Brain:
"их" - это корпораций Сони я полагаю, а СМ-экз - Один.Мы готовы к их большому анонсу
ps. на одном из форумов наткнулся на утверждение, что это новый
COMIX ZONE-было бы супер.
Aion:
И этот человек подсчитывает мой iq ))), теперь у меня складывается не лестное мнение о BrainBrain:
Мы готовы к их большому анонсу
"их" - это корпораций Сони я полагаю, а СМ-экз - Один.
DILSHOD:
Aion:
Brain:
И этот человек подсчитывает мой iq ))), теперь у меня складывается не лестное мнение о Brain
ВООБщем дилшод смотри сюда ;) человек предпологает а не говорит точно об этом варианте я не думал объясню свою точку зрения.
мы готовы к их большому анонсу (к их (экзов) ) Мы (СЦЕ) готовы к их большому анонсу
Brain:
Так и объясни! А не подсчитывай iqDILSHOD:
Aion:
Brain:
И этот человек подсчитывает мой iq ))), теперь у меня складывается не лестное мнение о BrainВООБщем дилшод смотри сюда ;) человек предпологает а не говорит точно об этом варианте я не думал объясню свою точку зрения.мы готовы к их большому анонсу (к их (экзов) ) Мы (СЦЕ) готовы к их большому анонсу