Секретная игра Sony появится на TGS 2008

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 сентября 2008 года в 11:51

По сообщению пользователя с форума SCEE, он получил раннюю копию журнала Official Playstation Magazine и нашёл в нём кое-что интересное. Вот что там было написано: 

"Суперсексуальная секретная игра Sony будет раскрыта на выставке TGS 2008 в октябре. Мы готовы к их большому анонсу."

Источник

29 сентября 2008 года в 08:52

CEMEH:

смиттт:

Это будет Metal Gear Solid Wars

Откуда ты знаешь?)

Я так думаю
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
29 сентября 2008 года в 09:10

смиттт:

Это будет Metal Gear Solid Wars

+1 0   -1 0
29 сентября 2008 года в 14:00
Можно продолжать гадать, а можно подождать TGS 2008 ^_^
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
29 сентября 2008 года в 18:11

Боюсь что главный персонаж баба((

Хотя может Crash?

А может Crysis 2?

Эксклюзивный доп.контент для Grand Theft Auto IV?

Devil May Cry 5?

Call of Juarez2?

У тебя буйная фантазия, складывается у меня мнение о тебе совсем не лестное, все посты сплошной флуд .iq меня твой поражет.

а теперь попорядку

Креш о нем вестей не было оч давно с какой стати его воскресят ? верятность 10%

Кризис 2 чуш несусветная он будет ток в 2012 году и то не факт на новом движке и на новой консоли

Гта ? доп контент супер вообще СУПЕР МЕГА экс доп контент ?

девил мей край 5 капком не отважится делать эксом его опять его портирует на комп не учатся они на своих ошибках да и кто сказал что он будет тем более так скоро и тоже однако не тянет на супер мега экс

Кол оф джуарез 2 Обсалютно не хит да и помоему те кто ее делал уже не существует этой студии могу ошибаться. Да и помоему там продолжать нечего история закончена а высосаный сюжет нах никому не нужен. и тоже к сажелению не тянет на экс.

Насчет сифон фильтра был бы рад увидеть 2 часть игра в свое время торкнула меня мое мнение что именно она будет 35%

да и кто сказал то что будет одна игра ?))) читаем внимательно

"Суперсексуальная секретная игра Sony будет раскрыта на выставке TGS 2008 в октябре. Мы готовы к их большому анонсу." ТОк не понятно почему в первом предложении в единственном числе может апечатка ... лИчно я гадать не буду а просто подожду (хотя нет выскажу свое преположение это будет новый проект от внутренних студий сони)

+1 0   -1 0
29 сентября 2008 года в 21:13

Brain:

Мы готовы к их большому анонсу

"их" - это корпораций Сони я полагаю, а СМ-экз - Один.
+1 0   -1 0
29 сентября 2008 года в 21:27
скорее всего сифон фильтер.

ps. на одном из форумов наткнулся на утверждение, что это новый
COMIX ZONE-было бы супер.
+1 0   -1 0
29 сентября 2008 года в 21:29

Aion:

Brain:

И этот человек подсчитывает мой iq ))), теперь у меня складывается не лестное мнение о Brain
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 02:22
Я думаю , что это будет не новоя игра , не старая в новом антураже, а игра экс недавно бывшая эксом на боксе. Мне кажется если мастера чифа раздеть будет ещё тот качок )))имхо
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
2 октября 2008 года в 15:16

DILSHOD:

Aion:

Brain:

И этот человек подсчитывает мой iq ))), теперь у меня складывается не лестное мнение о Brain

ВООБщем дилшод смотри сюда ;) человек предпологает а не говорит точно об этом варианте я не думал объясню свою точку зрения.

мы готовы к их большому анонсу (к их (экзов) ) Мы (СЦЕ) готовы к их большому анонсу
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 15:25

Brain:

DILSHOD:

Aion:

Brain:

ВООБщем дилшод смотри сюда ;) человек предпологает а не говорит точно об этом варианте я не думал объясню свою точку зрения.

мы готовы к их большому анонсу (к их (экзов) ) Мы (СЦЕ) готовы к их большому анонсу

Так и объясни! А не подсчитывай iq
+1 0   -1 0