Official Playstation Magazine: LBP Review 10/10
А так же другие оценки.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 сентября 2008 года в 10:32
LittleBigPlanet получил своё первое ревью от Official Playstation Magazine. Оценка 10/10.
Найдёте сканы ревью - дайте ссылку, выложу тут.
Полный список оценок:
- Little Big Planet: 10!
- PES 2009: 9 TNA Impact: 7
- Fracture: 6
- Yakuza 2 (PS2): 8
- Brother's In Arm's Hell's Highway: 7
- NHL 2K9: 8
- WipEout HD: 9
- Star Wars: The Force Unleashed: 7
- Afrika: 7
- Pure: 7
http://n4g.com/ps3/News-205013.aspx
ambal:
Чет фракчур слишком мало получил.о_О
+1 я тоже удивляюсь .Там и физика и геймплей и потрясные задние планы да и графика на высоте.
Korben Dallas:
Не знаю кому как, а мне Fracture не понравился(ambal:
Чет фракчур слишком мало получил.о_О
+1 я тоже удивляюсь .Там и физика и геймплей и потрясные задние планы да и графика на высоте.
ambal:
Fracture вродебы пс3 эксклюзив не?Нет. Одновременно на Xbox 360 и PS3 выходит.
Мне очень понравилься демка Fracure, толька жаль что выходит в Октябре а лучше было бы в следующем году а то скора такие игры выходить будут что не до Fracture, но сама задумка в игре офигенная.
Оценка-это часть рекламы. Хотя все возможно, может игра действительно заслуживает 10...
Sefirot:
Оценка-это часть рекламы. Хотя все возможно, может игра действительно заслуживает 10...По одной оценке судить не надо, нужно с другими когда они появятся сопоставить, ведь в любом случае Sony всех "купить" не сможет.
Solid Snake 777:
ну это журнал посвященный пс и другой оценки от него ждать и не следовало. даже без подкупа.Sefirot:
Оценка-это часть рекламы. Хотя все возможно, может игра действительно заслуживает 10...
По одной оценке судить не надо, нужно с другими когда они появятся сопоставить, ведь в любом случае Sony всех "купить" не сможет.