PS3 уступает Xbox 360 в Японии вторую неделю подряд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 сентября 2008 года в 09:13
Такого на нашей памяти еще не было, однако всякое случается. На прошлой неделе, как вы помните, Xbox 360 обошла PS3 по недельным продажам в Японии и чуть-чуть не добралась до показателей Wii.
Тому способствовали снижение стоимости консоли, появление в продаже новой модели, оснащенной 60-ГБ винчестером, а также выхода jRPG-эксклюзива Infinite Undiscovery. Неделей спустя Xbox 360 существенно сбавила темпы, однако ее результаты продаж все равно оказались выше, нежели у PS3.
1) Nintendo DS - 61,242
2) Wii - 29,921
3) PSP - 28,674
4) Xbox 360 - 13,777
5) PlayStation 3 - 8,156
6) PlayStation 2 - 7,720
www.gametech.ru
1 2
realill:
shadowman ну может ты и прав на счёт Европы.Мне не за чем что-то предполагать, скоро и так всё увидим.
мелкософт просто хочет быть монополистом во всём и везде, что нехорошо для экономики
Тема закрыта...все получат по заслугам...за такие темы и участие в них все будут каратся...ибо начинается полный срачь...
Кстати, я думаю многие понимают, что некоторым я крест не поставил а некоторым недоставил...хотя надо бы уже...
Кстати, я думаю многие понимают, что некоторым я крест не поставил а некоторым недоставил...хотя надо бы уже...
1 2