Видеокарта в пределах 20 000 рублей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
25 сентября 2008 года в 06:44

Другану моему нужна помощь.Он нуб еще тот,впрочем как и я)

Короч надо видяху для компа,чтоб цена в пределах 20 тыщ рубликов и чтоб хватило ,ну года там на три.Чтоб мощная была.Порекомендуйте форумчане.

25 сентября 2008 года в 14:01

Texnik:

Можно взять самую навороченную карту! Либо радеон 4870х2 либо geforce gtx280. Мне больше нравится продукция фирмы nvidia.
Не успел ответить :) а какой директ икс анонсировали? А про срок актуальности это ты загнул. Год максимум. В среднем полгода :)

глядел тесты этого радеон 4870х2 и могу тебе сказать што она рвет все видюхи!так што бери радеон 4870х2
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 14:08

dramarama:

stuf:

за 20 кэсов??твой друг мажорить )у меня на компе стоит NVIDIA 8800 GT за 12000...и комп нормально пашет!!первый кризис на самых крутых настройках ваще летал!

давайте уже о накрытом столе, а карту можно и за 5 000 купить. остальное - он нам стол за советы накрывает..

Хватит оффтопить...устное тебе)
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 14:19

P@tr1ot:

Короч надо видяху для компа,чтоб цена в пределах 20 тыщ рубликов и чтоб хватило ,ну года там на три.Чтоб мощная была.Порекомендуйте форумчане.

вот (http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=60024&prm=ynyyy20)эт еще дорогой магаз,думаю што тыщ за 17-18 ты его возьмеш
только к нему проц нужен очень мощный(тыщ за 15,штоб полностью использовались возможности видюхи)!!!бери его останешся доволен!!!!
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 14:25
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=121898&catalog=2436454104&from=price
17 c хвостиком ТЫЩ
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
25 сентября 2008 года в 14:50
Geforce 9800 gtx
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 15:08

dramarama:

stuf:

за 20 кэсов??твой друг мажорить )у меня на компе стоит NVIDIA 8800 GT за 12000...и комп нормально пашет!!первый кризис на самых крутых настройках ваще летал!

давайте уже о накрытом столе, а карту можно и за 5 000 купить. остальное - он нам стол за советы накрывает..

во-во... :)))

s-kAn:

dramarama:

stuf:

Хватит оффтопить...устное тебе)

да лан тебе. :)
давай на троих пока сообразим... :))))
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 20:07

s-kAn:

P@tr1ot:

Года на 3 - ты шо с луны свалился...лубая существующая карта на данный момент в течении года-полтора будет уже неактуальна...ну максимум 2...)
На данный момент ATI RADEON HD4870X2 c DDR-5 2Гб памяти лучшая в своем классе...я бы советовал немного подождать ибо новый DirectX уже анонсировали и ваще...

Видюхи которые заточены под 10 директ будет пахать и на 11
Игромания:
"Microsoft начинает наступление на РС-геймеров Комментариев: 15
Microsoft сделала целую серию анонсов, которые наверняка порадуют владельцев РС. Первым делом представители компании сообщили, что полная подписка на сервис Games for Windows LIVE для владельцев ОС Windows вскоре станет бесплатной. Кроме того, на РС появится аналог Xbox LIVE Marketplace – Games for Windows Marketplace, где будет распространяться всевозможный дополнительный контент.
Но главным сюрпризом стал анонс DirectX 11, хотя Microsoft пока не готова назвать дату выхода новой версии своих библиотек. Разумеется, DirectX 11 не будет совместима с Windows XP, зато "железо", заточенное под DirectX 10, сможет легко работать и с DirectX 11."
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 23:31

Martin Stlouis 26:

Geforce 9800 gtx

9800gtx проигрывает даже hd4850,да и стоит она всевото 7-9 тыс!!а аффтар просил подсказать за 20 косых
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 23:38
GTX280 пусть берет.
+1 0   -1 0
26 сентября 2008 года в 10:25

pavel420:

s-kAn:

P@tr1ot:

Года на 3 - ты шо с луны свалился...лубая существующая карта на данный момент в течении года-полтора будет уже неактуальна...ну максимум 2...)
На данный момент ATI RADEON HD4870X2 c DDR-5 2Гб памяти лучшая в своем классе...я бы советовал немного подождать ибо новый DirectX уже анонсировали и ваще...

Видюхи которые заточены под 10 директ будет пахать и на 11
Игромания:
"Microsoft начинает наступление на РС-геймеров Комментариев: 15
Microsoft сделала целую серию анонсов, которые наверняка порадуют владельцев РС. Первым делом представители компании сообщили, что полная подписка на сервис Games for Windows LIVE для владельцев ОС Windows вскоре станет бесплатной. Кроме того, на РС появится аналог Xbox LIVE Marketplace – Games for Windows Marketplace, где будет распространяться всевозможный дополнительный контент.
Но главным сюрпризом стал анонс DirectX 11, хотя Microsoft пока не готова назвать дату выхода новой версии своих библиотек. Разумеется, DirectX 11 не будет совместима с Windows XP, зато "железо", заточенное под DirectX 10, сможет легко работать и с DirectX 11."

Да это все понятно что будет работать - я и не говорил что не будет работать...я про другое говорил...зачем покупать видюху сейчас с поддержкой 10-ой если можно подождать и купить с поддержкой 11-ой...если у тя конечно бабла дофига и ты карточки меняешь раз в полгода, то ради бога...И вообще поддержка прошлых версий Direct'ов всегда присутствовала в новых версиях...вопрос в другом...
Вообще не понимаю в чем суть была этого поста...

DILSHOD:

GTX280 пусть берет.

Фанаты всегда предлагают свой продукт...если даже все тесты указывают на преимущества конкурента...сли ты не фанат nVidia, тогда зачем человеку предлагать менее производительный продукт чем у конкурента...Только человека путаете...
+1 0   -1 0