Странная реклама PS3 в Испании
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 сентября 2008 года в 10:57
Очень странная и откровенно-тревожная реклама PS3 запущена в Испании. Не совсем понятно, что она пытается передать, может быть, потенциал PS3 спрятан очень глубоко? то есть, исходя из рекламы, он спрятан внутри трёх жирных мужчин и представляет собой хрупкую девушку. Выполнено всё это близко к нам, русским людям, мужчины в рекламе похожи на матрёшек. Какие у Вас идеи, что это?

http://www.gamemag.ru/news/30272/
очень креативно!!в своё время видел очень странные рекламы псп..там черно-белый мульт с мышами и сыром и чем то таким...пипец там пси было )
Тут два варианта
1 Или как сказал афтор, что грядёт чтото что раскроет потенциал пс3( что мало вероятно)
2Что грядёт слим( а это уже по правдоподобней)
Остаётся лишь ждать
1 Или как сказал афтор, что грядёт чтото что раскроет потенциал пс3( что мало вероятно)
Остаётся лишь ждать
"1 Или как сказал афтор, что грядёт чтото что раскроет потенциал пс3( что мало вероятно)"-очень оптимистично )типа сонька уже все,выжата ))
Garik94:
Тут два вариантаНелогично вообще всё =) Потому что реклама только в Испании. Слимку только в Испании выпускать будут? =))
Остаётся лишь ждать
H215:
А я думал, что страшнее рекламы, чем та, что я выложил еще не было. Оказывается, ошибался. Смотря на все эти картинки, все больше и больше начинаешь думать, что у рекламщиков Sony явно не все в порядке с головой. Они что, думают что если кто-то увидит такую картинку, то сразу побежит в магазин за приставкой? Да от такой "рекламы" блевать тянет. Кажется я понял, почему PS3 и PSP так плохо продаются.Pepsiman:
H215:
Эх, вы рекламы PS2 в своё время не видели...
там ПС9 рекламировали)))
Я об этом:
Solid Snake 777:
Не смотря на такие рекламы PS1 и PS2 вметсе перевалили за 200 миллионов проданных приставок =)
А я думал, что страшнее рекламы, чем та, что я выложил еще не было. Оказывается, ошибался. Смотря на все эти картинки, все больше и больше начинаешь думать, что у рекламщиков Sony явно не все в порядке с головой. Они что, думают что если кто-то увидит такую картинку, то сразу побежит в магазин за приставкой? Да от такой "рекламы" блевать тянет. Кажется я понял, почему PS3 и PSP так плохо продаются.
Вообще реклама у Сони делает своё главное предназначение на "5+" - привлечь внимание. А что уже потом будет - не важно.
H215:
В этом поколении у них чет не очень получается. Наверно эта блевотная реклама наконец-таки всем надоела.Solid Snake 777:
А я думал, что страшнее рекламы, чем та, что я выложил еще не было. Оказывается, ошибался. Смотря на все эти картинки, все больше и больше начинаешь думать, что у рекламщиков Sony явно не все в порядке с головой. Они что, думают что если кто-то увидит такую картинку, то сразу побежит в магазин за приставкой? Да от такой "рекламы" блевать тянет. Кажется я понял, почему PS3 и PSP так плохо продаются.
Не смотря на такие рекламы PS1 и PS2 вметсе перевалили за 200 миллионов проданных приставок =)
Вообще реклама у Сони делает своё главное предназначение на "5+" - привлечь внимание. А что уже потом будет - не важно.