FIFA 09 не локализуют?
SoftClub - английская версия

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 сентября 2008 года в 05:50

Если не софтклаб то  кто тогда? Может язык и будет поддерживаться русский. А коментаторы как же??http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11341

23 сентября 2008 года в 20:38
Бред??? Я бы не сказал. Фраз очень много и даже через пол года играния выскакивают редкие фразы!!!
И другое лучше Уткин или Гусев чем Соловьев!!!
И очень давно хочу функцию в настройках!!!! убрать галочку выбора коментов Соловьев!
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 20:40

Gooffy58:

Я буду очень рад, если комментаторы будут не те, что были в 08 ! Скучнее них прост никого нету, даж лучше б на англ слушал комменты) ИМХО

Чушь не порите, если с английским хоть чуть-чуть лады, то вы бы увидели разницу... наши делают вставочки про каждую команду, про топ-игроков, про стадионы. У буржуев только эмоции, действия, имена игроков и команд.
А Юра Розанов, пожалуй, лучший футбольный комментатор России. Послушайте его аналитику на радио Спорт по понедельникам и пятницам, или на НТВ-Плюсе.
Даже Уткин его дядькой называет.
Второго туда посадили, чтоб угодить пепсикольному поколению: затупил защитничЕк, кнопку не раздави его эпитеты.
Переплюнуть Розанова может разве что Маслаченко, его отжиги не повторить никому (сразу вспоминаю финал ЛЧ Милан - Ливер).
А "федеральных" Гусевых и Орловых в Фифе не будет, в ЕА Спортс не идиоты сидят, приглашают только тех, кто обслуживает реальные матчи в реальных лигах
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 23:34
""""""""""А "федеральных" Гусевых и Орловых в Фифе не будет, в ЕА Спортс не идиоты сидят, приглашают только тех, кто обслуживает реальные матчи в реальных лигах""""""""
Тада я за Стогниенко!!!!
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 09:24
Требую озвучки от того самого армянского коментатора!!!
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 09:28
с чего вы взяли, что ее переведут? на софт клабе написано, что будет английская версия, значит локализации даже не ждите. то что переводили 08, совсем ни о чем не говорит.
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 11:00
Ребят что вы паникуете, я сначала слил с американского стора игру, она на англ, потом решил скачать с русского и там я увидел русский язык - всё переведено. Не думаю что ЕА будет игнорировать нас как рынок учитывая что они "наступают на нас" в плане завоевания рынка, и где-то я читал что они планируют русский везде пихать, во все свои игры издаваемые на терр России.
По поводу комментариев (озвучки) я по идее если мне память не изменяет читаю только пару ресурсов: http://fifasoccer.ru/, пару зарубежных и очень редко http://www.fifarus.ru/
Точно помню что где-то на сайте эта информация проскальзывала.
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 11:21
2 самых убогих комментатора в России - Гусев и Маслаченко. ну еще Твалтвадзе. убогие гандоны.
+1 0   -1 0
batucada
FC Ebasheri
2692
24 сентября 2008 года в 11:38
Талалаева туда надо^^
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
24 сентября 2008 года в 16:00

onotoley:

Gooffy58:

Я буду очень рад, если комментаторы будут не те, что были в 08 ! Скучнее них прост никого нету, даж лучше б на англ слушал комменты) ИМХО

Чушь не порите, если с английским хоть чуть-чуть лады, то вы бы увидели разницу... наши делают вставочки про каждую команду, про топ-игроков, про стадионы. У буржуев только эмоции, действия, имена игроков и команд.
А Юра Розанов, пожалуй, лучший футбольный комментатор России. Послушайте его аналитику на радио Спорт по понедельникам и пятницам, или на НТВ-Плюсе.
Даже Уткин его дядькой называет.
Второго туда посадили, чтоб угодить пепсикольному поколению: затупил защитничЕк, кнопку не раздави его эпитеты.
Переплюнуть Розанова может разве что Маслаченко, его отжиги не повторить никому (сразу вспоминаю финал ЛЧ Милан - Ливер).
А "федеральных" Гусевых и Орловых в Фифе не будет, в ЕА Спортс не идиоты сидят, приглашают только тех, кто обслуживает реальные матчи в реальных лигах

А вот мне они не нравятся, свою чушь засунь себе подальше, я написал - ИМХО! Расшифровать?? Вообще мой любимый комментатор - не помню его фамилию, но он раньше всегда комментил англ п-л, а щас итальянскую и Лигу Чемпионов, блин не помню как его зовут, но он мне реальна нравится как комментатор
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 17:55
я бы хотел чтоб если русские комменты то Уткин и Черданцев или Уткин и Розанов, на мой взгяд четыре лучших русских комментатора
+1 0   -1 0