Народ обьясните в чем понт игры Little big Planet!!!
Что в ней такого крутого?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 сентября 2008 года в 09:01
Народ вот читаю читаю все в восторге от нее. Обьясните про что она вобще???? Я читал что типа строить уровни и проходить и что в этом такого? обьяснитие может я не понял что то.
1 2
Короче посмотрите видео.Если не зацепит ,то просто *не ваше*.
Ведь игра по-меньшей мере оригинальная
Ведь игра по-меньшей мере оригинальная
пару дней назад задался точно таким же вопросом...и вот,что получилось.копирую из аси,мой ник Руна.
Руна (18:21:32 4/10/2008)
а в чём суть литла?ты управляешь мелким человечком,бегаешь по уровню,прыгая,летая и тд и тп...тоесть обычная 2 мерная бродилка,только с физикой,графикой...?
*** (18:21:46 4/10/2008)
угу )
Руна (18:23:01 4/10/2008)
не понимаю я тогда почему такая у всех истерика,мало что ли этой "настоящей" физики в других играх.
*** (18:23:18 4/10/2008)
там просто все забавно )))
Руна (18:24:48 4/10/2008)
ну может быть...хотя я особых возможностей не вижу,кроме как покачаться на лиане,подвигать кубики,попрыгать на голове злодея...как то денди попахивает))
*** (18:25:10 4/10/2008)
))) народу захотелось рэтро ))
а в чём суть литла?ты управляешь мелким человечком,бегаешь по уровню,прыгая,летая и тд и тп...тоесть обычная 2 мерная бродилка,только с физикой,графикой...?
угу )
не понимаю я тогда почему такая у всех истерика,мало что ли этой "настоящей" физики в других играх.
ну может быть...хотя я особых возможностей не вижу,кроме как покачаться на лиане,подвигать кубики,попрыгать на голове злодея...как то денди попахивает))
qqggmmoo:
пару дней назад задался точно таким же вопросом...и вот,что получилось.копирую из аси,мой ник Руна.
угу )
Чушь. Всё это было бы верно если бы 1.) Не мощнейший редактор уровней и возможность обмениваца ими. Уже в демке люди понаделали сотни уровней, многие из которых очень интересны и оригинальны. В релизе их будут тысячи, а то и десятки тысяч.
2.) Замечательный мультиплеер на 4 человек как на 1 приставке, так и по интернету. В 4 В РАЗЫ веселее. Уж не говоря про то, что можно делать уровни, которые в 1 непройдёшь (если не скудная фантазия, сами придумаете примеры).
3.) Сложность для всех. Есть уровни где даж 3 летний ребёнок пройдёт не напрягаясь, а есть те, которые человек пролетевший легко Magamen 9 (кто играл в игру в ПСНе, тот поймёт) застрянет наглухо. Это игра ДЛЯ ВСЕХ, у кого есть вкус и чувство юмора.
P.S. Ну и немножечко ретро конечно присутствует, особенно если глянуть сколько созданных фанатами уровней пытается пародировать хиты прошлого. И без и-нета на ПС3 лучше не покупайте, иначе 90% кайфа от игры уйдёт в никуда.
мультиплеер я не переношу в играх(интернет на пс3 есть),меня интересует только карьера и только та карьера,которую создали разрабы игры,так что редактор меня тоже мало привлекает и уж тем более меня не прельщает супер пупер сложность.спасибо,надрочился уже в гран туризмо пролог,всё впечатление изгадила та самая сложность.
так что на первый и на второй взгляд литл вроде как совсем не для меня...но дыма без огня не бывает,попробовать нужно будет по любому,главное что бы выпустили нормально демку,а не по ключам каким то там.
так что на первый и на второй взгляд литл вроде как совсем не для меня...но дыма без огня не бывает,попробовать нужно будет по любому,главное что бы выпустили нормально демку,а не по ключам каким то там.
Интересно,а будет там сразу много уровней и с сюжетом??? Или все уровни самому делать и потом по ним бегать???
Игра очень забавная и позитивная. Очень оригинальная идея (микро мир такой), возможность создавать уровни и то что эти уровни по сети потенциально могут все скачивать и потом на них тусить. Очень хорошая физическая модель. Отсутствие в игре насилия (что довольно редко встретишь) и тд и тп.
Вообще думаю, что тему LBP будут довольно мощно в ближайшее время раскручивать (линия мягких игрушек, всякие аддоны и просто уровни по мотивам известных фильмов или книг и прочее)
В общем и целом, кто-то скажет - игра-говно и будет в чем-то по-своему прав, а кто-то скажет - шедевр, и тоже будет прав.
Я лично уверен, что у игры очень большое будущее.
Вообще думаю, что тему LBP будут довольно мощно в ближайшее время раскручивать (линия мягких игрушек, всякие аддоны и просто уровни по мотивам известных фильмов или книг и прочее)
В общем и целом, кто-то скажет - игра-говно и будет в чем-то по-своему прав, а кто-то скажет - шедевр, и тоже будет прав.
Я лично уверен, что у игры очень большое будущее.
Dim@s:
Интересно,а будет там сразу много уровней и с сюжетом??? Или все уровни самому делать и потом по ним бегать???конечно там сюжет будет...
1 2