PS3 + Спутниковый интернет
Как настроить?
Всем привет! У меня имеется спутниковый интернет + ADSL, подскажите пожалуйста как это подключить к PS3? ADSL router D-Link 2500U, и DVB карта. Роутер подключаю к PS3, с ADSL всё работает. Думаю купить wi-fi роутер и по нему кинуть спут. и адсл, вот только не знаю будет ли работать... кто знает, или сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста.
sandro че теперь надо спутникрвый инет подключать напрямик к сони или еще можно захватить комп
Я бы посоветовал парню забить на спутниковый инет в купе с соней ибо пинг здоровый по сети будет проблемно играть ну если у него спутник тарелка не умеет принимать и отправлять пакеты ...
Нах нужно.Это наверно очень дорого.Для этого еше спутниковую антенну нужно вставлять?
К компу будет подключен ADSL модем и тарелка. А уже от компа проводом подключить консоль (в комп придется вставить еще одну сетевую карту, первую займет ADSL модем). Правда при этом в онлайн не поиграешь - задержки будут большие.
eddy_mut:
К компу будет подключен ADSL модем и тарелка. А уже от компа проводом подключить консоль (в комп придется вставить еще одну сетевую карту, первую займет ADSL модем). Правда при этом в онлайн не поиграешь - задержки будут большие.
Тарелка?!Нах нужно лишний раз привлекать внимание инопланетян?!О_О
Была и у меня такая замарочка с инетом, только у меня по земле дуал ап был, через жпрс. Вывод был однозначным - оно того не стоит.