Need for Speed Undercover обойдется без демо-версии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 сентября 2008 года в 16:31

Очередная (кажется, двенадцатая) часть серии Need for Speed, получившая в этом году подзаголовок Undercover, вполне может обойтись без демо-версии. "Видимо, нечего показать", - хотели бы мы съязвить, однако продюсер игры Джон Дойл (John Doyle) называет несколько иные причины таких вот нерадужных перспектив.
Джон с большими и честными глазами уверяет общественность в том, что отсутствие демо-версии нового гоночного шедевра пойдет финальному продукту только на пользу, ведь команда разработчиков сэкономит немало времени, которое ей бы пришлось потратить на сборку демонстрационной версии.
Если честно, подобные оправдания за душу не берут. А версия о том, что разработчикам действительно немного стыдно за свое детище, гораздо больше похожа на правду. В любом случае, без демо-версии о качестве игры мы узнаем только после её выхода, который состоится 17 ноября этого года.
Источник: Consolenewz.ru 

20 сентября 2008 года в 09:09
Демка не нужна и игру тоже можно не выпускать, я думаю мало кто расстроится.
+1 0   -1 0
20 сентября 2008 года в 17:35

Sefirot:

Демо не будет? мне оно и не нужно... имхо очередное г...

Не, демку бы я с удовольствием посмотрел, копов и стритрейсинг вернули-это радует, Pro Street мне не понравился, совсем другая концепция, мне нравится стритрейсинг, типа как в Most Wanted
+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 12:58
нафига раньше времени игру грязью поливать???когда выйдет тогда и посмотрим...мне кажется что игру вообще перенесут,т.к уж очень она сырая и очень мало полезной инфы от разработчиков..
+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
21 сентября 2008 года в 15:14
скриншот наверно из альфа версии с е3 , где показали версию полную багов тормозов, с *овняной графой, так что надеюсь все будет лучше, хотя я уже давно разочаровался в нфс после most wanted
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
21 сентября 2008 года в 15:27

от скриншота тошнит...

попахивает трешем...

+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 15:48

P@tr1ot:

от скриншота тошнит...

попахивает трешем...

Попахивает NFS после Underground 2=)
Играл во все НФС с 1 части, когда то это была великая серия=(
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
21 сентября 2008 года в 16:36
Не знаю, но Most Wanted была великолепной игрой. Underground 2 был смертельно скучным, карбон был слишком коротким и ничего нового в себе не принес а прострит был откровенным провалом. Но эту игру жду ибо она больше всего похожа на Most Wanted и еще со стрельбой и сюжетной линией.
+1 0   -1 0