Новый трейлер и скриншоты Resistance 2
очень и очень интересно посмотреть ;)
Привтсвую всех кто все таки зашел в эту новость =) вам тут будет предоставлен просмотр видео нового трейлера резистанс 2 и скриншоты (скришоты для тех у когомедленный интернет и не может посмотреть видео (забочусь о вас)))) ) ну вообщем вот все это добро
Скриншоты:
Мое мнение по сему делу :
Если не вглядываться то все очень и очень даже симпотично меня просто убили угловатые модели можите убедиться на скриншотах ... ну а в основном понравился трейлер =)
Brain:
Вот если бы ты не написал про угловатости - я бы их не заметил...)Привтсвую всех кто все таки зашел в эту новость =) вам тут будет предоставлен просмотр видео нового трейлера резистанс 2 и скриншоты (скришоты для тех у когомедленный интернет и не может посмотреть видео (забочусь о вас)))) ) ну вообщем вот все это добро
Скриншоты:
Мое мнение по сему делу :
Если не вглядываться то все очень и очень даже симпотично меня просто убили угловатые модели можите убедиться на скриншотах ... ну а в основном понравился трейлер =)
BOT:
Посмотрю на игровые ролики, тогда ясно будет брать или нет.
BlackJack979:
В целом неплохо, надеюсь что к релизу еще подчистят, а так очень хорошо, зачет
Ребят еслив роликах такая графика ))) то скорее такая же будет и в игре ну может быть в движеии это и все не будет заметно ... а полировкой им осталось заниматься мало времени ... Советую еще посмотреть сканы из ПСМ там еще жеще каски угловатые ))) а поидеи должны быть крыглые и мостнры такие же как каски...