У SCE есть козыри в рукаве
Все подробности внутри
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2008 года в 17:34
Shuhei Yoshida дал интерьвью из которого стало ясно что сони не сдает позиции а только набирает обороты. далее следует вольный перевод в моем исполнении )
Как вы знаете сейчас ведется разработка нескольких эксов таких как God of War 3, KillZone 2, MAG,но как заевляет Shuhei Yoshida что у Sony есть еще секретные (по его словам супер пупер) проекты и то что сейчас анонсированно это очень малая часть от заплонированного. И вообщем в 2009 год будет взрывным годом так как остальные анонсы будут в 2009 году.
Вообщем верить вам или нет решайте сами.)
http://www.play3-live.com/news-ps3-sony-a-encore-quelques-cartouches-10158.html
Gray:
Вот это ты в точку. У Сони есть своя честь и гордость. Они никогда не опускались ради денег как, кхм, сами понимаете кто и не изменяли своим принципам. Я не сонибой, взял зы3 потому что уважаю и доверяю Сони. Верю, что хотя бы один супер-экс у них все же естьterry:
Gray:
что-то ещё более впечатляющее для меня после Heavy Rain вряд ли случится )) но я всё равно верю в силы Sony... верю вопреки тем, кто упрямо настаивает на безоговорочной победе Майкрософта в этой борьбе, несмотря на постоянные переносы релизов эксклюзивов и утекающие в стан конкурентов игры... )) я просто верю в лучшее и всё тут ) Sony, сколько бы раз не подводила нас, геймеров, со сроками и потерянными эксклюзивами, всё равно радует и поддерживает нашу веру в себя ))) и ради нескольких игрушек, с которыми я познакомился благодаря консолям этой корпорации я буду прощать ей всё %) можете считать меня "сонибоем", а я просто уважаю эту японскую компанию и её, странный с западной точки зрения, филосовский подход к консольному рынку...
Согласен с тобой.Верю,что все вернется на круги своя.Но,черт возьми,некоторые действия Sony поражают.отдали FF13,прекратили разработку The Gateway,Eight Days,Home -"вечный долгострой".на данном этапе Sony катастрофически не хватает эксклюзивов.Будем ждать.
тут как бы даже не в эксклюзивах дело... заметьте, Сони не занимается грязным пиаром, как сами знаете кто, и не ворует идеи и проекты конкурентов )) они как самураи, молча делают своё дело, свои студии, свои франчайзы, вся суть тут в независимости... может быть у них пока выходит не так "идеально", как у монополиста софтверного рынка, но зато все инновации и революционные игры мы всё равно видим на консоли ПС3. Afrika, Aquanauts Holiday, Heavy Rain, Home, Little Big Planet, GT5 - это лишь ласточки )) при этом всё сделано настолько качественно, изящно, красиво, что забываешь о том, что покупаешь лицензию %) а бесплатный онлайн - ещё один кол в грудь жадных до денег редмондцев )) не сочтите за желание разжечь ещё один холивар... просто тема обязывает к размышлениям.