Genji: Days Of The Blade
помощь в прохождении!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2008 года в 08:22
не могу убить наверное последнего босса(японского змея горыноча) на 2 стадии,когда он начинает весь искрить,что делать то надо?бью по кристалам,но ничего не происходит
наверняка есть люди,которые прошли его до конца
1 2
Помогите кто-нить застрял в самом начало как это не глупо звучит.и вот занчит там старуха ставит барьер и главный герой отгорожен управление переходит к девке и Benkei вроде как нужно убрать этот барьер.Они появляются у горящего дома весь его обходил но ниче не нашел?Что делать?Назад возвращаться?
xqtr:
а у меня трабл на огромном корабле,нинаю что дальше делать....получил первую пластинку-артефакт,в инвентаре красный орбик,нужен синий для открытия двери,облазил всё....помогите если кто,что знает))там надо возвращаться часто к одному и тому же месту, залу, эти красные и синие штучки берутся по нескольку раз (красные вроде вообще 3-4 раза с одного столба)...
zangief:
Помогите кто-нить застрял в самом начало как это не глупо звучит.и вот занчит там старуха ставит барьер и главный герой отгорожен управление переходит к девке и Benkei вроде как нужно убрать этот барьер.Они появляются у горящего дома весь его обходил но ниче не нашел?Что делать?Назад возвращаться?там вначале куча горящих домов, поточнее
всё я её прикончил, если кому что помочь пишите в лс
1 2