Гитлер капут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Пойдёте на этот фильм в кинотеатр?
Да
3% (3)
Нет, скачаю с интернета
31% (27)
ЧЁ?!
65% (56)
Всего голосов: 86
PS3_FAN
RussianEagle
4788
17 сентября 2008 года в 10:30

« Гитлер капут! »

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. 

Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.
Производство: Россия
Мировая премьера: 18 Сентября 2008 г.
В сети "Киномакс" с: 18 Сентября 2008 г.
Жанр: Комедия / Военный
Режиссёр: Марюс Вайсберг
В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Алексей Огурцов, Эвелина Бледанс, Игорь Гаспарян, Илья Олейников, Михаил Крылов и др.
Сайт фильма: http://www.hitlerkaput.ru
Продолжительность: 1 ч. 30 мин.

Помогите найти в интернете этот фильм!Только в хорошом качестве.Знаю на 100% что в сети уже есть лицензия!

(Весом от 1300 мб до 1700 мб)

P.S. Самый лучший фильм лицензию скачал в день примьеры (без гона говорю) вес чтоли 1200+ мб

up
Hroma
Three Stars
1984
21 сентября 2008 года в 20:42
Ну ...Я знаю я сейчас затрону вкусы каждого,но глупый юмор и Анна Семенович(надеюсь написал правильно) -это основные 2 пункта из-за которых я не пойду на эту пародию на фильм!
Если смотреть тупость-то уже лучше посмотреть что-то американское,а так я лучше подожду 9октября и посмотрю Адмиралъ.
***_)
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
25 сентября 2008 года в 01:29
Фильм шлак полный! Просто полнейший шлак!
Самое обидное что я потерял 150 рублей и 2 часа жизни...

Единственный просвет в фильме - это игра Юрия Стоянова. Мне он в этом фильме очень понравился...
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 04:06
как говорится , " Суки ! оставте деньги себе , верните 2 часа моей жизни обратно " xD
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 09:32

Hroma:

Ну ...Я знаю я сейчас затрону вкусы каждого,но глупый юмор и Анна Семенович(надеюсь написал правильно) -это основные 2 пункта из-за которых я не пойду на эту пародию на фильм!
Если смотреть тупость-то уже лучше посмотреть что-то американское,а так я лучше подожду 9октября и посмотрю Адмиралъ.
***_)

+1
пестец.
плоско.
тупо.
гавнище.
оторву брату голову, ему было пох, он был вмазанный, а я зарулем.
проспится и ему хана.
как бы так взять и попросить наших далпаепов НЕ СНИМАТЬ ТАКОЕ? нет, не правильно, вообще не лезть в сферу кино? бездари конченные, бабло намывают, да хрен с ним, с баблом, как сказал камрад Sixers - " Суки ! оставте деньги себе , верните 2 часа моей жизни обратно " (С)
уебство чистейшей воды.
мрак.
имхо...
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 13:28
шедевральное кино. лучшее что я видел. скорей бы вторая часть.
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
25 сентября 2008 года в 13:47
да эти то наснимают кина!
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 14:24
куйня полнейшая!!!даж похлеще чем самый лучший фильм...а народ мля ведеца на такие фильмы!!!!!
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 14:32

Азот:

куйня полнейшая!!!даж похлеще чем самый лучший фильм...а народ мля ведеца на такие фильмы!!!!!

не трогай это шедевральное кино. это же верх гениальности.
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 15:00
если самый лучший фильм я ели до половины досмотре.то здесь и начинать не надо . я прав?
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 15:14

OXOTHuK_569:

если самый лучший фильм я ели до половины досмотре.то здесь и начинать не надо . я прав?

абсолютно.
те же шутки.
те же штампы.
тот же дебилизм.
+1 0   -1 0