FIFA 09 Online
- Профессионалы: командная игра 10 на 10 через Интернет – создайте собственную команду из 10 пользователей и соревнуйтесь с другими подобными командами в Интернете. Теперь вам придется играть и думать как одна команда.
Вот и возникла идея создать команду игроков FIFA 09, как это уже делают с NHL09.
Я буду главным manager-ом этой команду и все организационные вопросы беру на себя!
Надеюсь тема не потеряет актуальность до выхода самой игры:
3 октября
1.)Набор команды (Схема будет покачто стандартная 4-4-2 )
В команду нужно 10 человек, 11 (тобишь вратарём, будет управлять компьютер)
Давай наберём 13-15 человек, т.к. все 10 человек не смогут быть онлайн в одно время!Что бы у них была замена
Вот заявка:
1.)Ник в ПСН
2.)Ник на форуме
3.)Фамилия, Имя
4.)Дата рождения
5.)Национальность
6,)Рост
7.)Вес
8.)Нога основная
9.)Позиция
10.)Номер
P.S. Заявку писать мне в ЛС!(я буду выкладывать)
____
1.)RussianEagle
2.)PS3_FAN
3.)Орлов Евгений
4.)19.04.1994
5.)Русский
6.)180 см (не реальный)
7.)85 КГ (не реальный)
8.)Правая
9.)Forward, LF (Left forward)
10.)13
DENISlim:
да. там стандартный патчик на 20 метров.народ,чтобы трофеи появились в фифа09,надо игру запустить при включенном инете?
никто не вкурсе составы команд обновили когда по инету пытаешься поиграть или нет?
Жо:
никто не вкурсе составы команд обновили когда по инету пытаешься поиграть или нет?
нуу у мя в инете в мю до сих пор роналдо)
надеюсь что после 1 сентября, когда закроется трансферное окно, они обновят составы...
ребят подскажите на какой скорости должен быть нет чтобы нормально играть в фифу по нету????? 525 кб/с хватит?????
марик:
ребят подскажите на какой скорости должен быть нет чтобы нормально играть в фифу по нету????? 525 кб/с хватит?????
Хватит по горло. И в коллективной игре до 20 человек тоже :)
народ,есть вопросик,я не выходят ли патч с обновленными составами команд?
Madrid83:
адидас лайв обнови и все!!
мадрид мега спс,надеюсь аршавин будет в арсенале?