Первые скрины свежеанонсированнго экса Yakudza 3.
смотим
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 сентября 2008 года в 16:48
Ошибся с названием темы игра Yakuza 3
Хотя я не уверен, что игры корректно сравнивать, как в Якудзах с открытыми пространствами?
Напомню, в японии игра релизится весной 2009-го.
http://www.gamemag.ru/news/30038/
Судя по скринам, пока в игре толком сделали только модели главных персоонажей
Для сравнения приведу пару скринов небезызвестной мультплатформы
Хотя я не уверен, что игры корректно сравнивать, как в Якудзах с открытыми пространствами?
Напомню, в японии игра релизится весной 2009-го.
http://www.gamemag.ru/news/30038/
1 2
что то я не пойму...
игра же вроде про Японию 16 века должна была быть,Ryu ga Gotoku KENZAN вроде называется....или я что то путаю?
игра же вроде про Японию 16 века должна была быть,Ryu ga Gotoku KENZAN вроде называется....или я что то путаю?
Тэк!:
На скрине, где девчонка в шляпке видны лесенки немного. Так что врядли пре-рендер. Вдруг Сега сделала невозможное?
а ты веришь что у Сеги может быть такая графика,я лично нет:/
Jack:
что то я не пойму...Путаешь. Рю Га Готоку Кензан - отдельная игра и другая. Просто все её назвали 3-ей чисто потому, что она по счёту третья.
Тэк!:
realill:
а ты веришь что у Сеги может быть такая графика,я лично нет:/
а у кого может быть? вторая якудза так-же все соки из пс2 выжимает: ничего противоестественного, да и для кг больно много углов у соломенной шляпы
Стронгхолд такую же картинку выдаеть, ИМХО можно лучше, нааамного лучше.
Тэк!:
похоже на пре-рендер.Нет во всех часях всегда основные заставки на двигле игры!Да я рад что будет продолжение именно второй части,там даже детектив тотже рядом с Казуей сидит
Все бы ничего но вы не забыли сколько 2ю часть якудз переводили а представьте себе скока эту будут.
обожаю эту серия ) ток недавно прошел якузу 2 восхитительная игра
но есть одна загвоздочка, локализация %)) между выходом в японии и за пределами японии у
1-й якузы 1 год
2-й якузы 2 года
Кензан (вышел в феврале) анонса за пределами янонии небыло
и того по моим скромным вычислениям якузу 3 можно ждать за пределами японии в 2012-2013 году )
зы. шенму 2 на 1-м боксе не понравилось, очень не понравилось, кстати в каком месте игра культовая незнаю наверно для сумашедших фанатов и культовая %)
но есть одна загвоздочка, локализация %)) между выходом в японии и за пределами японии у
1-й якузы 1 год
2-й якузы 2 года
Кензан (вышел в феврале) анонса за пределами янонии небыло
и того по моим скромным вычислениям якузу 3 можно ждать за пределами японии в 2012-2013 году )
зы. шенму 2 на 1-м боксе не понравилось, очень не понравилось, кстати в каком месте игра культовая незнаю наверно для сумашедших фанатов и культовая %)
1 2