ПОМОГИТЕ!
проблемы с копированием...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
16 сентября 2008 года в 15:30

Вообщем народ выручайте! Значит купил я себе на болванках сериал, решил с диска скопировать другу, а там половина копируется а другая нет, пишет: " Ошибка в данных (CRC)". Что делать?

GrimNero
Black & White
6922
16 сентября 2008 года в 19:43

Dark LegiON:

GrimNero:

megasnake4:

Выпей йаду. Говорят помогает...

Остроумно, хорошо подождем человека с мозгами...

Если нехочеш чтоб те грубили,то темы норм называй когда создаеш.Хотя-бы написал так *Проблема с копированием дисков*

Ну прости что не дописал "...диски"

Soulgamer:

я имею ввиду на компе или на DVD или ещё на чём?

На компе с DVD
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 19:52
у меня была похожая проблема. вероятно дело в приводе. надо было тоже что-то скопировать, а у меня дома никак (привод NEC) такую же ошибку выдавал. Взял диск на работу - там всё получилось без проблем (привод Optiarc). Вывод: попробуй на другом компе/приводе.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
16 сентября 2008 года в 19:55

Soulgamer:

у меня была похожая проблема. вероятно дело в приводе. надо было тоже что-то скопировать, а у меня дома никак (привод NEC) такую же ошибку выдавал. Взял диск на работу - там всё получилось без проблем (привод Optiarc). Вывод: попробуй на другом компе/приводе.

Я к другу ходил у него тоже самое, потом прошло купил себе новый комп опять, есть такой вариант что это глюк записи?
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 20:14
ну тогда я не знаю. может это такая своеобразная защита от копирования? кстати, диск-то лицензионный?
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
16 сентября 2008 года в 20:18

Soulgamer:

ну тогда я не знаю. может это такая своеобразная защита от копирования? кстати, диск-то лицензионный?

нет)
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 20:20
мне тема тоже интересна. может кто напишет по делу. будем ждать.
+1 0   -1 0