Роботизация
Светлое будущее или реальная Матрица?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Чем станут роботы?
Ооо, они будут делать всю работу за нас;)
43% (23)
Они взбунтуются как Скайнет и подключат к Матрице
36% (19)
Работи... робити... кароче этой фигни не будет
21% (11)
Всего голосов: 53
16 сентября 2008 года в 13:57
Роботов в мире выше крыши. И игрушки, и гаишники, и даже футболисты. Что вы думаете об этом? Будет ли это нашим "Светлым будущем", или же нас будут через жопу подключать к Матрице?
Не будет роботизации в ближайшие 50 лет! сто процентов! нанотехнологии да но роботов не будет...
думаю што все они будут работать за нас!как в свое время в 17-18 ручной труд на заводах сменился на работающие станки
Азот:
думаю што все они будут работать за нас!как в свое время в 17-18 ручной труд на заводах сменился на работающие станкипромышленный переворот называется:)
Eliminator:
Не будет роботизации в ближайшие 50 лет! сто процентов! нанотехнологии да но роботов не будет...а нанотехнологии не включают в себя роботов?:)
а они уже среди нас. посмотрите кругом и вы их увидите! я имею ввиду всякие роботы на автомобильном заводе и т.д.
L:
я знаю...Азот:
думаю што все они будут работать за нас!как в свое время в 17-18 ручной труд на заводах сменился на работающие станки
промышленный переворот называется:)Eliminator:
Не будет роботизации в ближайшие 50 лет! сто процентов! нанотехнологии да но роботов не будет...
а нанотехнологии не включают в себя роботов?:)
прикольно было бы смотреть, как по дому едет R2-D2 с шлангом от пылесоса)))))
С0лд@т:
прикольно было бы смотреть, как по дому едет R2-D2 с шлангом от пылесоса)))))Круто!RD-D2! Я хочу такую.
С0лд@т:
прикольно было бы смотреть, как по дому едет R2-D2 с шлангом от пылесоса)))))ага=))) и делает мне массаж ног