Фэнтези.
Лучшие произведения.
Кто и что может похвалить?
Я с ходу могу похвалить "Хроники Амбера" Р. Желязны как одно из лучших фэнтезийных произведений.
Рекомендую всем почитать Ника Перумова!Лучший НАШ фэнтезийный писатель признанный в Европе.За уши от книжек его не оттащут! http://perumov.com/
Без сомнения Толкиен=)) Причем не знаю как вы но мне Трилогия нравится в переводе Кистяковаского и Муравьева)
Не люблю фэнтези...хотя люблю фантастику... но может не люблю, потому что не читал чего-то достойного....
Правила волшебника интересная серия книг любителям фэнтези советую прочитать.
Мне Пехов нравится, у него как-то сюжет движется быстрее, про эльфа читал понравилось, большое на неделю другую ватает не надо искать новую, есть сюорник на сайте www.zamec.ucoz.ru Ник Перумов тоже прикольно особенни серия про мага
Роман Злотников заципил) советую прочитать серии Грон (5 книг) и Арвендейл (3 книги) читается легко и интересно. Сейчас дочитываю Николая Басова серию Лотар, много экшена и магии)))
Arlekino:
Рекомендую прочесть Пехова Алексея циклы "Хроники Сиалы"(для тех кого когда то перла игруха Thief) ,"Ветер и искра"(Серия про наёмных убийц) и "Кандред"(эт про жизнь вампиров в современном мире).
Молодцом, всё прочитал у него , мой любимый автор. Всё прочитал кроме последнего завета