Немного тормозят некоторые игры... на PS3 60гб.
картинка в игре немного тормозит
Подскажите люди добрые по какой причине могут тормозить некоторые игры такие как NFS Pro Street, LOST Planet, и т.д. учитывая что другие идут без всяких нареканий...?
Дело в том что картинка в игре при движении изменяеться не плавномерно и динамично а с какими то едва заметными, но всё же заметными тормозами, как на компе если бы там стояла слабая видеокарта. К примеру в игре LOST PLANET - если управляя игроком бежишь в перёд боком и смотришь на здания, то заметно как буквально на долю секунды с одинаковым интервалом виден этот глюк. Может кто подскажет как бороться с такой проблемкой? или может у всех такая беда?
Предположительно думаю, что проблемма в настройках, но там я уже вроде всё перепробовал, ещё думаю может обновить системму... в принципе вряд ли у сонек слабенький проц или видюха чтоб услышать вердикт, что это так ДАННОСТЬ!.
Буду благодарен за любую информацию!
Да вобщем-то уже делают.
Psycho Mantis:
пс3 не тянет и всего делов. Надо было брать бокс в связке с вии.слава богу, что ты единственный, кто написал такое
Gooffy58:
Psycho Mantis:
пс3 не тянет и всего делов. Надо было брать бокс в связке с вии.
слава богу, что ты единственный, кто написал такое
-4yVaK-:
RIDDICK:
Лаги теперь и на соньке! Давай те подумаем почему идут лаги? подение кадров в секунду - это связанно со слабыми мощьностями системы. Короче соня не тянет того что делают разрабы.
Это не соня не тянет, а половина разрабов не тянут как делать игры на соню....
Psycho Mantis:
я про ваше упоминание про х..коробку, уважаемый собеседник)Gooffy58:
Psycho Mantis:
слава богу, что ты единственный, кто написал такое-4yVaK-:
RIDDICK:
Лаги теперь и на соньке! Давай те подумаем почему идут лаги? подение кадров в секунду - это связанно со слабыми мощьностями системы. Короче соня не тянет того что делают разрабы.
Gooffy58:
Аааа...А я думал про "сони не тянет." Ну ниче, скоро РТ переделает сайт в мариобойский и все будут счастливы.Psycho Mantis:
Gooffy58:
Psycho Mantis:
RIDDICK:
я про ваше упоминание про х..коробку, уважаемый собеседник)
Psycho Mantis:
Не думаю, ну не буим офтопитьGooffy58:
Psycho Mantis:
Gooffy58:
Psycho Mantis:
RIDDICK:
я про ваше упоминание про х..коробку, уважаемый собеседник)
Аааа...А я думал про "сони не тянет." Ну ниче, скоро РТ переделает сайт в мариобойский и все будут счастливы.