Resistance 2: Новые скрины
Выглядит неплохо.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нравятся ли вам скрины?
Да, очень нравятся!
27% (22)
Нормальные скрины.
51% (42)
B всё таки я ожидал большего.
11% (9)
Я разочарован.
5% (4)
А на боксе будет Gears of War 2!!! (вариант для боксеров)
6% (5)
Всего голосов: 82
16 сентября 2008 года в 04:45
От себя добавлю, что судя по скринам и видео с E3, одной из фишек игры будет - бешенные открытые пространства. Хотя могу и ошибаться. Как кстати в первой часте с чем-нибудь подобным? А то я не играл.
Напомню, что игра выходит в США 4-го ноября.
Sefirot:
Да бесит уже! Какие только опросы не создавали, а теперь их уже и в новости суют.. ппц..Скоро мода пройдёт, тогда и опросов будет меньше. А пока все балуются нововведением.
H215:
понимаю клево, опрос, но есть же специальные раздел, НО ОПРОС СУВАТЬ В НОВОСТИ! это безумие, ИМХО.Sefirot:
Да бесит уже! Какие только опросы не создавали, а теперь их уже и в новости суют.. ппц..
Скоро мода пройдёт, тогда и опросов будет меньше. А пока все балуются нововведением.
Sefirot:
понимаю клево, опрос, но есть же специальные раздел, НО ОПРОС СУВАТЬ В НОВОСТИ! это безумие, ИМХО.Скоро запретим это безобразие. У нас сейчас идут дискусии о внесении поправок в правила. Причём не только насчёт опросов.
H215:
ясно=) уж скорей бы, а то с ма сойти можно!Sefirot:
понимаю клево, опрос, но есть же специальные раздел, НО ОПРОС СУВАТЬ В НОВОСТИ! это безумие, ИМХО.
Скоро запретим это безобразие. У нас сейчас идут дискусии о внесении поправок в правила. Причём не только насчёт опросов.
Sefirot:
Тебе какая разница что опросы есть?)Раз модеры решили да будет так.И мне она нравиться.Ничего личнего.)realill:
Sefirot:
Так, нормальные скрины.) игру обязательно куплю)
а это теперь круто в каждой теме надо не надо опрос делать?
Ага, нынче рулят тёлки, пиво, тачки и опросы.
Да бесит уже! Какие только опросы не создавали, а теперь их уже и в новости суют.. ппц...
По теме: Очень надеюсь, что резистанс 2 будет лучше геов2, хотя бы по геймплею) Хотя в графики резистанса 2 ничего плохого не вижу. Все норм...
первая часть графикой не блистала, но и не раздажала, так что вторая чутка полушше, и сойдет, думаю наудеться чем графику компенсировать, масштабностью например.