Прохождение Heavy Rain займет 12 часов
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 сентября 2008 года в 11:18
После долгого затишья, разработчики из Quantic Dream стали радовать нас подробностями о триллере Heavy Rain чуть ли не каждый день.
В интервью videogaming247 Дэвид Кейдж (David Cage) сообщил, что на прохождение игры придется потратить всего ничего - 12 часов игрового времени. Кейдж отметил, что пройдя Heavy Rain один раз - игроки не смогут увидеть всю игру и раскрыть все моменты. Таким образом, можно смело увеличивать названные цифры в несколько раз.
s-kAn:
Я ещё успеваю выкроить время, хотя с трудом, сегодня вот в Конспирацию Борна ЦЕЛЫЙ ЧАС ИГРАЛ, предсталяешь?=)))CEMEH:
Мне этих 12 часов хватит за глаза и ещё останется=) В день играю максимум полтора часа
В день!? Тут в неделю дай Бог(в последнее время) полтора часика поиграешь)))
s-kAn:
потому что мы учимся^^CEMEH:
Мне этих 12 часов хватит за глаза и ещё останется=) В день играю максимум полтора часа
В день!? Тут в неделю дай Бог(в последнее время) полтора часика поиграешь)))
ха...пусть появиться у вас ребенок и это время сократиться до 30 мин в неделю...ночью...или перед работоой:)
Фаренгейт проходится за ночь часиков с 10 до рассвета так что мне кажется Heavy Rain'а мне хватит ...
В самый раз. Не люблю, когда игра затягивается. Да ещё для такого проекта более чем достаточно.
Не удивлюсь, если окажется меньше. МГС4 без роликов тоже часов на 4-5. Но это та самая грань, быть может, между гениальностью и занудством)