PSP-2000 взломана
Новости
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2007 года в 02:37
Прошивку обновленной портативной приставки Sony PlayStation Portable (PSP-2000) уже успели взломать. Доморощенные хакеры получили дамп и даже узнали, что переработанная приставка теперь содержит 66 Мб памяти NAND (вместо 33 Мб у оригинальной PSP). Первая приставка после замены прошивки на модифицированную позволяла запускать различные приложения. Моддеры опасались, что обновленная PSP уже не потерпит подобного. К счастью, все обошлось. Похоже, Sony не сочла необходимым запрещать подобные шалости.
Игромания
А если по теме. Мне кто-нибудь может дать дельный совет по моему предыдущему посту?
Видимо здесь на мои вопросы нам ответов никто не даст, не так ли Boss. Придётся искать ответы самим, обшаривая фанатские форумы по PSP Slim & Lite.
Так пришла неделю назат прошитая (чипаваная) впечатления конешно графа не актив но все же поззитив=) А особенно диски па ценам 150, 70 корочи мелочи. Кто интересуется могу сцылы дать там и продается все ето. Вывод вещь стоящая особенно сидишь на лекции гамаишь и пох на всех-) учителя накада не замечали мой девайс=))
Ссылки в студию, т.е. мне в личку. Девайс однозначно отличный, сам купил уже давненько PSP Slim и никак не нарадуюсь. Не, в институт я его не таскаю. У нас в городе я наверное единственный обладатель PSP Slim (хотя не факт), и если я его принесу на лекции, меня разорвут на куски.
а слим ядро 1.5 держит?
у самаво толстушка... думал купить слим, но там какието траблы с левым софтом...
у самаво толстушка... думал купить слим, но там какието траблы с левым софтом...
gaara:
а слим ядро 1.5 держит?
Нет, там нет поддержки ядра 1,5. Но постепенно программы переделывают. Букридер, например работает.