Ico 3: The Queen.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
15 сентября 2008 года в 07:35

На сайте Team ICO Games Magazine появилась тизер страничка Ico 3: The Queen.

Да, да, вы правильно поняли речь идет именно о новом проекте Team ICO, который разрабатывается эксклюзивно для консоли Sony PlayStation 3.

Из нее можно узнать, что игра будет представленна(показана) уже на предстоящей выставке Tokyo Games Show 2008, так что обзятальено будем ждать.

Кстате, судя по этой страничке, Ico 3: The Queen выйдет уже в следующем году.

источничег - гамак

P@tr1ot
Местный детектив
6272
15 сентября 2008 года в 18:49
ICO - мега игра,прошел в последние дни лета.Концовка просто супер
SoTC пройти не получилось,т.к на восьмом колоссе игра зависала.
концовку SoTc'a посмотрел в инете.Просто супер.
Мега бешено жду ICo 3
оч хочется чтоб игра была геймплейно как ICO + колоссы из SoTC
Музыка в обоих играх великолепна.
Из названия ясно,что речь пойдет о королеве.
Теперь хочется пообсуждать серию:
Спойлеры!!!!
Мне кажется что девочка из SoTC и есть королева из ICO.
Т.е Sotc - приквел к ICO
Быть может события ICO разворачиваются через сотню лет после SoTc
также можно заметить,что в конце SoTC мужичог ,который возглавляет армию солдат - одет в такую же одежду как и главгерой ICO.
Кстати может быть ICO 3 развернется через несколько лет после ICO.
Хотя вообще-то хз.Ведь в первой части принцесса в конце превратилась в темную,а после титров она вроде как появилась в своей ''белой вариации''.Хз что за замутка сюжета.
Но мне кажется,что принцесса из ICO стала-таки королевой и возможно будет главным врагом в ICO 3,а повзрослевший главгерой ICO будет с ней сражаться.
Можно долго выдумывать и размышлять.остается ждать релиза,который судя по картинке совсем скоро....

Kazuma:

BlackJack979:

Расскажите об игре, ни в одну не играл

ICO - паззл, одна из первых игр на ПС2, паззл весьма необычный, со странно построенным сюжетом. По атмосфере мне почему то напомнила мультфильм про Снежную Королеву. Сюжет: ты - мальчик, которого решили принести в жертву, согласно древнему обычаю - все дети, у которых вырастают рога отправляются в старую крепость (которая по сути - одна гигантская головоломка) на острове и замуровываются заживо в саркофаги. Но тебе повезло освободиться, и дальше - тебя ждет совершенно необычное приключение, в ходе которго ты встречаешь Необычную девочку, которую тоже принесли в жертву... Ну расскзывать дальше - спойлерить, поэтому не буду.)) Добвалю ещещ, что эта игра была недооценена геймерами в момент выхода но к счастью удостоилась переиздания. Так что в нее еще можно поиграть.

Shadow of the Colossus - вольное продолжение на тему ICO. В художественном плане - это лучшая игра на ПС2, ей уступает даже Okami. Сюжет: некий юноша отправляеться в долину, в которой ране жили таинственные существа - Дормины, которые по слухам были настолько могущественными, что даже могли воскрешать умерших. Юноша везет с собой мертвую девушку, как раз для того чтобы воскресить))) По прибытии в долину, оказывается что Дормины существуют, и последний из оставшихся заключает с рыцарем необычное соглашение: он воскресит девушку, но в замен юноша должен убить 16 чудовиь - коллосов, живущих в разных метсах долины. По геймплею на ПС2, да и на других консолях аналогов у игры нет. Достточно сказать, что каждый коллось - огромный камменый великан, и для того чтобы победить его его нужно "решить" как головоломку. У каждого из них есть слабое место, но до него еще нужно добраться. Добавлю еще, что у этой великолепной игры самая впечатляющая концовка которую я видел.)

Благодаря твоему посту узнал немного нового ,спасибо)
Но хотел бы поспорить,что ту необычную девочку из ICO хотели не принести в жертву,а сделать новой королевой
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
15 сентября 2008 года в 20:30
Да первые две игры были просто восхетительными! Прошел по нескольку раз. Это просто потрясные проекты. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Ну если 3-я будет не хуже это праздник какой-то.

ОЧЕНЬ жду! =)

и кстати они наверняка смогут "выжать из PS3 ВСЁ!" =))))))))))))
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
15 сентября 2008 года в 20:40

Korben Dallas:

и кстати они наверняка смогут "выжать из PS3 ВСЁ!" =))))))))))))

Из PS2 они выжали все,чтоб их проект был мега-красивым
Они люди старательные.Все аккуратно неторопясь(каждая игра делалась 4 года) делают шедевры.
Еще вопросы есть?
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 20:48
А я ICO пропустил( так и продал PS2, не запустив игру. А теперь на 40Гб все равно не светит в него поиграть. Может, есть какой-нибудь наполовину потестенный эмуль на компьютер, сносно работающий с Ico?=)
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 23:12

P@tr1ot:

Kazuma:

Благодаря твоему посту узнал немного нового ,спасибо)
Но хотел бы поспорить,что ту необычную девочку из ICO хотели не принести в жертву,а сделать новой королевой

ну по сути то королева использовала ее тело чтобы переселиться в него, тоесть е ека бы принесли в жертву королеве)

midiman:

А я ICO пропустил( так и продал PS2, не запустив игру. А теперь на 40Гб все равно не светит в него поиграть. Может, есть какой-нибудь наполовину потестенный эмуль на компьютер, сносно работающий с Ico?=)

Эмуляторы есть, но сомневаюсь что ты выжмеш из него больше 30 фпс)
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 23:20

Kazuma:

Эмуляторы есть, но сомневаюсь что ты выжмеш из него больше 30 фпс)

На 30 фпс жили, живы, и будем =D Начну работу по разыскиванию эмуля и образа немедленно=)
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 06:30
Где-то читал, что ICO называют Сони Олимпийской командой, потому, что они игры раз в 4 года выпускают игры. Колосусс вышел в 2005-м, ждём Queen в 2009 ;).
+1 0   -1 0