Gran Turismo 5 Online
Гонки в режиме онлайн
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 сентября 2008 года в 06:55
В данной теме предлагаю списываться и договариваться на совместные онлайн гонки.
Сегодня чуть позже будет добавлен регламент и "график одновременного входа в гонку".
Также на этой странице будут обновляться списки доступных гонок (в классе Expert / Pro) и временные отрезки для одновременного входа. В общем все, что поможет Вам получить удовольствие от гонок друг с другом...
Кроме того, что все желающие могут в этой теме отдельно договариваться на любые гонки, любые времена входа и т.д.
Ниже представлен график входа по каждой из гонок в минутах (соотвественно, каждый час).
Fuji Expert GTR/F430/Z06 - 00/15/30/45
Suzuka Expert 750PP - 00/15/30/45
High Speed Ring 800PP - 00/12/24/36/48
Для гарантированного входа в гонку необходимо выставить системное время PS3 через интернет. Вход осуществляется по секундной стрелке согласно графику (или договоренности). Просьба ко всем участникам гонок - вести себя адекватно, не выталкивать других участников, не срезать трассу и т.д.
Сегодня чуть позже будет добавлен регламент и "график одновременного входа в гонку".
Также на этой странице будут обновляться списки доступных гонок (в классе Expert / Pro) и временные отрезки для одновременного входа. В общем все, что поможет Вам получить удовольствие от гонок друг с другом...
Кроме того, что все желающие могут в этой теме отдельно договариваться на любые гонки, любые времена входа и т.д.
Просьба, во избежание путаницы со временем входа и учитывая различные часовые пояса России,
указывать Московское время (МСК)
Ниже представлен график входа по каждой из гонок в минутах (соотвественно, каждый час).
Fuji Expert GTR/F430/Z06 - 00/15/30/45
Suzuka Expert 750PP - 00/15/30/45
High Speed Ring 800PP - 00/12/24/36/48
Для гарантированного входа в гонку необходимо выставить системное время PS3 через интернет. Вход осуществляется по секундной стрелке согласно графику (или договоренности). Просьба ко всем участникам гонок - вести себя адекватно, не выталкивать других участников, не срезать трассу и т.д.
Да очень неплохо покатались, под конец хоть корвет понял,а все таки ораньжевый корвет побыстрее 
Ну что в среду в это же время?
Andrey_N:
Неплохо погоняли, оранжевый корвет побыстрее был : ) Жаль в последней гонке лагало : (
ога, норм промчали 
slava:
Да очень неплохо покатались, под конец хоть корвет понял,а все таки ораньжевый корвет побыстрее
Ну что в среду в это же время?
спишемся... 
я в среду готов теоретически
а как насчёт старта с последней позиции я так думаю шанса догнать первого нет. вроде как не очень получается. хотя судя по заезду все довольны.
Deadmancc:
Никто не желает сёдня ещё погонять а то с работы пришёл и тю.тю
тут я ....
давай может разок успеем в 21-30 МСК Fuji ?
grom51:
а как насчёт старта с последней позиции я так думаю шанса догнать первого нет. вроде как не очень получается. хотя судя по заезду все довольны.
да, на корвете стартуешь в конце... Но догнать можно.. В тройке прийти еще реальнее..
)
bobzed:
ок давайDeadmancc:
Никто не желает сёдня ещё погонять а то с работы пришёл и тю.тю
тут я ....
давай может разок успеем в 21-30 МСК Fuji ?grom51:
да, на корвете стартуешь в конце... Но догнать можно.. В тройке прийти еще реальнее..
Andrey_N, вот нам стадо оленей попалось в последней гонке...
я в шоке....
попробуй часы системные еще раз переустановить?! Может в этом проблема? Или может из-за того, что мы с тобой обычно Host? Я наверно 90-95% игр - хост...
я в шоке....
Deadmancc:
ок давай
попробуй часы системные еще раз переустановить?! Может в этом проблема? Или может из-за того, что мы с тобой обычно Host? Я наверно 90-95% игр - хост...
bobzed:
Andrey_N, вот нам стадо оленей попалось в последней гонке...А как ты узнаешь что ты хост?
я в шоке....Deadmancc:
ок давай
Kauk:
если ты первый в списке игроков и пишет Now Creating Game то ты хост если ты не первый и пишет Join the game то ты не хостbobzed:
Andrey_N, вот нам стадо оленей попалось в последней гонке...
я в шоке....Deadmancc:
ок давай
А как ты узнаешь что ты хост?
Deadmancc:
ога, именно так =)
если ты первый в списке игроков и пишет Now Creating Game то ты хост если ты не первый и пишет Join the game то ты не хост