Ваш возраст
В связи с тем, что в прошлую тему опрос не добавляется, а сама прошлая тема была создана аж в 2007 году, думаю, было бы не плохо обновить темку-то и просмотреть затем статистические данные. Тем более, что опросы теперь возможны, и не надо перечитвывать тыщи страниц, чтобы подсчитывать возраст. Прошу извинить, если опрос получился немного странным на первый взгляд, но я верю, что есть вундеркинды, с пелёнок сидящие за компом/консолью =)
2Sonic-_-Boom:
Ну может тогда фото паспорта)),того места где дата рождения! Как я писал ранее 30
2tolik_black:
омг...школота выросла ахаха
я на 2й паспорт фоткалась с раста косичками...и вес мой был кг так на 15 больше....почти не узнать
меня на границе пристально просматривают...
1 раз в 19 лет на границе вообще забыли паспорт спросить на границе...типа я чья-то несовершеннолетняя внучка была....много детей ехало рядом...
вот это ололо
2pomidorina:
Такое случается. Мою супругу частенько к школоте равняют. Так ты была толста?)))
2pomidorina:
такая развесовка не весомый аргумент в качестве недостатка фигуры. Я сказал бы что у тебя практически никаких проблем с лишним весом не было. Так,,,переходный возраст.