Обложка MotorStorm'a 2 (PAL)
европейская версия
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2008 года в 19:12
Helghast59:
Неплохо, сегодня видел 2 билборда с рекламой 80 гб пс3 и платинум серии, а на бэкграунде моторшторм. Почувствовал гордость=))Где видел? тоже хочу заценить.
megasnake4:
В москве на Волгоградском преспекте в районе пересечения с 3-м транспортным кольцом. Только вот зачем рекламироватьт старые игры с уценкой (платинум) если пора уже про новинки.... Странно.Helghast59:
Неплохо, сегодня видел 2 билборда с рекламой 80 гб пс3 и платинум серии, а на бэкграунде моторшторм. Почувствовал гордость=))
Где видел? тоже хочу заценить.
Korben Dallas:
Далековато ехать туда как-то...
megasnake4:
Helghast59:
Неплохо, сегодня видел 2 билборда с рекламой 80 гб пс3 и платинум серии, а на бэкграунде моторшторм. Почувствовал гордость=))
Где видел? тоже хочу заценить.
В москве на Волгоградском преспекте в районе пересечения с 3-м транспортным кольцом. Только вот зачем рекламироватьт старые игры с уценкой (платинум) если пора уже про новинки.... Странно.
Обложки нормальные, обе понравились, скорее всего куплю американскую версию с play-asia.com
Brain:
ИМХО - выглядит для Евро на 5+. Европейцы любят в основном что-нить не слишком яркое в оформлении и выглядящее "солидно". В общем, лично я чувствую европейскую обложку. Как-то для Евро она больше подходит.вот так вот будет выглядеть европейская обложка второго моторсторма мое мнение такого что как то больно скудно не хватает цвета ну не так как на обложке ЛБП но все же цвета не хватает
H215:
ты прав. вспомни как с МГС4 было, европеиская обложка была стильная, солидная.. а американская выглядила нетак круто- там тупо картинку вставили)Brain:
вот так вот будет выглядеть европейская обложка второго моторсторма мое мнение такого что как то больно скудно не хватает цвета ну не так как на обложке ЛБП но все же цвета не хватает
ИМХО - выглядит для Евро на 5+. Европейцы любят в основном что-нить не слишком яркое в оформлении и выглядящее "солидно". В общем, лично я чувствую европейскую обложку. Как-то для Евро она больше подходит.