Сколько у вас аккаунтов на gotps3 ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сколько у вас аккаунтов на gotps3 ?
Всего 1. Зачем мне больше?
81% (109)
2-3. Иногда люблю развести версус/срач на форуме.
7% (9)
4-5. Бан - мой дом.
1% (2)
Больше 5. Мухахаха Жалкие модеры! :)
11% (15)
Всего голосов: 135
10 сентября 2008 года в 16:55
Собственно сабж.
И нет, я ни чей не дубль. У мня всего один аккаунт :)
supergamer:
< Что-то не совсем понимаю
Многие юзеры не в курсах, что тут недавно творилось. Была атака дабл-аккаунтов, засравшая форум бессмысленными постами, угрозами и темами вроде этих - gotps3.ru/forum/topic/12274/
H215:
темы ненайденныsupergamer:
Многие юзеры не в курсах, что тут недавно творилось. Была атака дабл-аккаунтов, засравшая форум бессмысленными постами, угрозами и темами вроде этих - gotps3.ru/forum/topic/12274/
H215:
Теперь уже понятнее. Вижу, все участники этих тем дружно сидят в бане. Думаю лучше их оттуда вообще не выпускать.supergamer:
H215:
молча, ты модер - мы юзеры. скинь логи плз сюда =)sanyaXS:
темы ненайденны
О_о как не найдены?
supergamer:
Думаю лучше их оттуда вообще не выпускать.Это мало помогает. Создают ещё кучу аккаунтов и пишут с них. Причем притворяются новичками, но потом их разоблачают. А в послденее время появилось много пародий на Scarface, Лицо со шрамом и Lance.
H215:
Неужели их (дублей) никак нельзя вычислить?supergamer:
Думаю лучше их оттуда вообще не выпускать.
Это мало помогает. Создают ещё кучу аккаунтов и пишут с них. Причем притворяются новичками, но потом их разоблачают. А в послденее время появилось много пародий на Scarface, Лицо со шрамом и Lance.