SOCOM Beta
делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2008 года в 08:30
Седня скачал бету, настроил внешний вид бойца, но поиграть не успел. Народ говорит что сервера лагают жутко. Давайте делиться опытом кто где играет и прочее.
1 2
igra bespantovaj opsalutno vse chasti SOCOM upravlenije vsegda bilo dermovim u programistov naverno dve levix ruki rastut iz zadnizi, esli bratj igru s dostojnim multiplayem to ludshe COD5 tam i texniku obeshajut i gameplay kak v COD4. SOCOM v topku aftoram igri datj jadu pobolshe.
megasnake4:
mega tvojo mnenije nashot etoj otstojnoj GAME ?ambal:
А я вабше не слежу за этой игрой.
А игра не следит за тобой
Чего-то с такими лагами играть совсем не хочется, подожду может поправят чего. Первые впечатления: "Игрокам должны приплачивать, чтоб они играли в такие игры"
качество:
Чего-то с такими лагами играть совсем не хочется, подожду может поправят чего. Первые впечатления: "Игрокам должны приплачивать, чтоб они играли в такие игры"^^ da grafa kak na PS2 da i gameplay LAJA :( nadejus s KILLZONE 2 takovo nebudet^^
качество:
Чего-то с такими лагами играть совсем не хочется, подожду может поправят чего. Первые впечатления: "Игрокам должны приплачивать, чтоб они играли в такие игры"inviti menja v frendlist.
DAM_B_TbIKBY:
Мне друг дал бету пошпилить. Главный плюс - это отличная кастомизация персонажа и оружия. Игра МГО чем-то напоминает, да и графа там такая же как в МГО, т.е. не фонтан.
megasnake4:
ambal:
А я вабше не слежу за этой игрой.
А игра не следит за тобой
mega tvojo mnenije nashot etoj otstojnoj GAME ?
7-8 из 10 баллов где-то.
1 2