Куда поступать?
Я в 9 классе и планирую проучиться до 11 и поступить в университет. Конечно щас рано думать об этом, но как в рекламе было: "Готовь баню летом, зимой пригодится". В какой университет мне поступить, если я в основе хочу заняться языками, а в придаток программирование?
З.Ы. над бы сделать раздел "Учёба" для школьников, выпускников и студентов по подобным вопросам.
Российское образование очень хорошее, но поступать лучше в центрах России так сказать. Ибо в деревнях хороших университетов нету. Еще хороший вариант Англия, Америка это ...не буду говорить что -можно просто посмотреть канал MTV и сразу видно их образование. Альтернатива Япония, ибо их умельцы создали божественную Sony , правда проблема с языком, но ничего, было бы желание как говорят.
Учу японский и китайский )))
главное не на чисто иностранный, потом только переводчиком или учителем сможешь быть. Я пошел на внешний маркетинг. Сильнее всего к языкам тянусь, как и ты))
Учусь в ИПИУ Москва, халявы много (на менеджменте), но однако боюсь до акредитации не успеете)
Zoom-Zoom:
МГУ иди или МГТУ им.Баумена одни из лучших и признаны очень сильными в мире. И кстати образование у нас в России очень даже хорошее=)
образование у нас в россии признано гавном как и мгу вроде писали то ли 87 место то ли вобще 180 в списке всех вузов мира
универы очень сильно занижают хотя в принципе правильно за границей дешевле обучение.диплом наш никому ненужен а умного человека и без диплома возьмут
а вобще виват россия моно и в переходе купить корку
Sehr_Slim:
Российское образование очень хорошее, но поступать лучше в центрах России так сказать. Ибо в деревнях хороших университетов нету. Еще хороший вариант Англия, Америка это ...не буду говорить что -можно просто посмотреть канал MTV и сразу видно их образование. Альтернатива Япония, ибо их умельцы создали божественную Sony , правда проблема с языком, но ничего, было бы желание как говорят.
Учу японский и китайский )))
ну дык японское корейское и американское самое тупое образование которое составлено на выполнение тестов
тебя не заставляют думать тебя заставляют зубрить.
зы китайский такая лажа
зызы учу корейский