Warhammer 40000 Space Marine

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2008 года в 09:16

Warhammer 40000 вселенная в которой много тайн и много загадок. Многие из нас очень хорошо знакомы с игрой Warhammer 40.000:Dawn of War многим стратегам она понравилась, получив высокие оценки прессы и игроков. но сейчас не об этом

И так в данный момент в сеть просочился , попал или всплыл, не знаю как уж точно назвать))) ролик одной очень замечательной игры Warhammer 40000 Space Marine, так как я являюсь поклонником книг и игр 40к, меня зацепило , на данный момент ролик находится здесь http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=29130&r=top но спешите его могут и потереть.

Теперь о самом ролике. когда я увидел кто главный герой, а это Space Marine что в переводе Космический десантник самые великие и бесстрашные войны. По доспехам можно сказать что это Ультрамарин (только им характерна голубая-синия броня) и это обозначает что будет очень весело, хотя говорить еще рано все может и изменится. На самом деле ультрамарины очень крутые десантники кручи них только Караул смерти. В ролике не так много врагов, нет интерактивного окружения, Болтер (оружие космодесантника) не так крут как в реальности, единственное что понравилось это Цепной меч режет как надо))) Так что нас ждет в будущем ??? новый сюжет или старые истории??? Кто он главный герой??? Что случилось во вселенной??? На все эти вопросы мы получим ответы очень скоро!!!

Ультромарин)))

27 августа 2009 года в 20:55

palam:

выглядит шикарно! думаю выйдет шедевра )

меня очень порадовал прыжковый ранец, весчь!!! говорят что там будет Уриэль Вентрис, если да то нас ждет мясо,

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
27 августа 2009 года в 21:08
Я экшн игру в мире Warhammer хотел бы наподобие Gears of War.Но и это сойдёт.
P.S.Интересно, в 4.20 - 4.29 на заднем плане Гаргант или Титан?
+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 21:32

Berkut:

palam:

выглядит шикарно! думаю выйдет шедевра )

говорят что там будет Уриэль Вентрис, если да то нас ждет мясо,

мне это ни очем не говорит.. кто такой/такая Уриэль Вентрис?

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 22:52

Brutal1ty:

Я экшн игру в мире Warhammer хотел бы наподобие Gears of War.Но и это сойдёт.
P.S.Интересно, в 4.20 - 4.29 на заднем плане Гаргант или Титан?

Варлорд Титан,

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
27 августа 2009 года в 23:44

По-моему- не очень. Всмысле графика во время гемплея. Да еще и не понятно какой будет сам гемплей. Вообщем пока ничего от игры не жду,но буду рад если стоящая получится.

+1 0   -1 0