помгите пожалуйста может ли быть вирус!?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 сентября 2008 года в 15:13
пишет постоянно при просмотре видео с флешки-если бы вы хотели удалить это сообщение www.vso-softvare.fr
сообщение выбивает каждые где то 2-3 мин на пол экрана!
Видимо, это вирус, который заразил твои видео файлы. В каком они у тебя формате?
Feuer:
Видимо, это вирус, который заразил твои видео файлы. В каком они у тебя формате?video_ts DVD
если это только в одном видео и выскакивает на всех устройства то это внутри самого видео! своеобразная реклама... как избавиться?-купить лицензионный диск
NeX:
если это только в одном видео и выскакивает на всех устройства то это внутри самого видео! своеобразная реклама... как избавиться?-купить лицензионный дискнет ни в одном!может ли каким либо образом конвертор это делать?
леня:
Может. Если он не бесплатный, и ты его используешь в тестовом режиме (не заплатив).NeX:
если это только в одном видео и выскакивает на всех устройства то это внутри самого видео! своеобразная реклама... как избавиться?-купить лицензионный диск
нет ни в одном!может ли каким либо образом конвертор это делать?
а какой бы вообще посоветовали конвертор видео?просто у меня в сетке все видео выложено в двдрип(avi)я так понимаю зы3 не прочитает формат либо прочитает?
леня:
а какой бы вообще посоветовали конвертор видео?просто у меня в сетке все видео выложено в двдрип(avi)я так понимаю зы3 не прочитает формат либо прочитает?Всё зависит от кодека. Avi - это контейнер, в нем хранятся видео и звуковые дорожки, сжатые кодеками. ПС3 читает avi сжатые кодеком DivX начиная с 3 версии (вроде). Поэтому, у тебя, либо прочитает, либо не прочитает ;)
zhabik:
Не от версии 3, а кроме версии 3.11
леня:
а какой бы вообще посоветовали конвертор видео?просто у меня в сетке все видео выложено в двдрип(avi)я так понимаю зы3 не прочитает формат либо прочитает?
Всё зависит от кодека. Avi - это контейнер, в нем хранятся видео и звуковые дорожки, сжатые кодеками. ПС3 читает avi сжатые кодеком DivX начиная с 3 версии (вроде). Поэтому, у тебя, либо прочитает, либо не прочитает ;)
Я использую имту 3гп видео конвертер, о н как раз в нужный дивх конвертит, но он платный. благо кряки есть.