Подарю журнал Страна Игр
(последний номер)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 сентября 2008 года в 08:16
правда, кому нужно могу отдать. Запечатанный с 2-мя дисками!!!
только забрать его надо у меня около работы на Тверской в любое время днем. Вдруг будете гулять тут или проездом, вынесу Вам и за пожатие руки отдам на Б. Гнездниковском переулке ! ;)
и главное условие - вы владелец PS3. =)
это просто так, из солидарности
Всем УДАЧИ!
пишите если что...
1 2
Garik94:
люди добреют с каждым днём, чел подарить рещил же=) он же не говорит, забирите эту щнягу=))))) ктонидь если рядом гулять буит сто пудоф возьмётсовершенно верно! Спасибо за поддержку! ;)
ведь на халяву всегда круче=))))
Нам приносят в офис много журналов всяких, и некоторые по 2-3 экземпляра. Игровые журналы тут не нужны вообще никому, поэтому все обдают мне даже не открывая. Ну мне же одного достаточно, а остальные я обычно храню какое-то время, потом выбрасываю, когда уже новый приходит.
Вот решил сделать доброе дело...
не думал что это будет так неожиданно людям, когда что-то отдают даром - русские к этому не привыкли, ждут подвох и смеются над этим.
andrepan:
Здесь все параноики :)Garik94:
люди добреют с каждым днём, чел подарить рещил же=) он же не говорит, забирите эту щнягу=))))) ктонидь если рядом гулять буит сто пудоф возьмёт
совершенно верно! Спасибо за поддержку! ;)
Нам приносят в офис много журналов всяких, и некоторые по 2-3 экземпляра. Игровые журналы тут не нужны вообще никому, поэтому все обдают мне даже не открывая. Ну мне же одного достаточно, а остальные я обычно храню какое-то время, потом выбрасываю, когда уже новый приходит.
не думал что это будет так неожиданно людям, когда что-то отдают даром - русские к этому не привыкли, ждут подвох и смеются над этим.
А вдруг у тебя пол-офиса с кирпичами и монтировками за углом будет стоять :)
JustUser:
тем более завтра коллайдер жахнет=))) надошь прожить както послледние минуты-))andrepan:
Garik94:
люди добреют с каждым днём, чел подарить рещил же=) он же не говорит, забирите эту щнягу=))))) ктонидь если рядом гулять буит сто пудоф возьмёт
совершенно верно! Спасибо за поддержку! ;)
Здесь все параноики :)
А вдруг у тебя пол-офиса с кирпичами и монтировками за углом будет стоять :)
Garik94:
люди добреют с каждым днём, чел подарить рещил же=) он же не говорит, забирите эту щнягу=))))) ктонидь если рядом гулять буит сто пудоф возьмётна халяву и уксус сладкий))))
1 2