не проигрывает видео больше 2Гб
как?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 сентября 2008 года в 01:54

у меня не играет файлы больше 2 гб, включаю фильм показывает значек play и все..., перемотка работает, а не играет, останавливаю перемотку, изображение тоже останавливается и висит как на паузе. помогите!!!

кстате, мояч прошивка 2.42
zatochkin
А нас - рать
4574
3 сентября 2008 года в 13:48
да это иногда бывает! я часто смотрю фильмы на соньки вставив флешку и практически каждый третий фильм(причём все фильмы ави)пишет что файл повреждён либо неподдерживаемый тип файла!!!хрень какая то!!!
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 14:54

zatochkin:

да это иногда бывает! я часто смотрю фильмы на соньки вставив флешку и практически каждый третий фильм(причём все фильмы ави)пишет что файл повреждён либо неподдерживаемый тип файла!!!хрень какая то!!!

Фильмы Divx с расширением avi проигрывает , Xvid с расширением avi нет.
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 15:49
Playstation 3, держит Divx от 4 версии и выше. Фильм пережатый кодеком Divx 3, проигрываться не будет. У меня на hdd приставки, лежат фильмы размером более 4 гб, все прекрасно работают.
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 16:09
народ, яж говорю, когда запускаешь, вылезает значек play!!!! когдо формат не проигрывает, то пишет "неподдерживаемый формат", а тут вроде бы все ок, только дальше черного экрана не идет, так висеть может весь день, а если нажать на быстрый просмотр, х1,5, х10, х30 или х100, то видно как мотает, только нажмешь на прей , опять тормозит, только уже как стоп кадр из фильма на том месте до куда успела домотать, и так с любым видео больше 2-х гигов, причем пробовал и с винта, и с флэшки, и с неромедиахоум, без разницы, эффект тот же. :-((( сильно конечно не напрягает, я и с компа на плазму изображение с 1080р могу кинуть, но все равно чуточку обидно...
+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 00:18

Народ, ставьте себе нормальный ТреугольникlinuxplayerКруг, он специально переделаный для работы под винду, хавает любой формат, хоть и не такая красивая штука с виду как всякие там модные проигрыватели, зато любой фильм посмотришь без проблем, сатрел на нем матрицу 33 гиговую на моей тачиле 128 метров видео, ни тормозов ниче. Тут качнул - http://portal4all.ho.ua

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 01:27
вставляйте лицензии на DVD или blu-ray всё будет читать
+1 0   -1 0