Наш и Ваш транспорт!
Фото.
Оценить
0.5 | 1
Поделиться
2 сентября 2008 года в 18:59
А зачем создаются такие темы? Самоутвердится и показать всем "какой я не лох"? Зачем делать фото своей машины, если ты не продаешь ее? Она - произведение искусства? Или на такой фото запечатлен важный момент жизни?
Интересно же...
4 года назад ездил на ВАЗ 21074, купил новую на заработанные деньги еще учась в институте, ездил, рос в должности, но не менял, т.к. было лень заниматься продажей да и ж*пу мою возила... Затем, когда будущая жена начала капать на мозг, поменял ее Е39. Влюбился в Баварцев, поэтому после продажи 39-ой, взял себе 60-ую, а жене Е81. Катаем и не жалуемся и пофиг на F10, F20...
У меня есть фоты уже проданных машин, но нет существующих...
З.Ы.Для топикстартеров: Еще можно создать тему: "Я держу солнышко в Турции" или "Я держу пирамиды"...
Интересно же...
4 года назад ездил на ВАЗ 21074, купил новую на заработанные деньги еще учась в институте, ездил, рос в должности, но не менял, т.к. было лень заниматься продажей да и ж*пу мою возила... Затем, когда будущая жена начала капать на мозг, поменял ее Е39. Влюбился в Баварцев, поэтому после продажи 39-ой, взял себе 60-ую, а жене Е81. Катаем и не жалуемся и пофиг на F10, F20...
У меня есть фоты уже проданных машин, но нет существующих...
З.Ы.Для топикстартеров: Еще можно создать тему: "Я держу солнышко в Турции" или "Я держу пирамиды"...
2HAWK:
Любить? Нет! Мне нравятся мои машины. Но любовь - это чувство, характеризующее некоторую привязанность к живому организму(не надо мне объяснять, что машина тоже живая...) - к жене, к ребенку, к родителям!Меня не одна машина не подводила в движении(я не вставал зимой на трассе, я всегда имел возможность уехать из пункта в который я на ней приехал), да и пара аварий в которых я побывал для меня закончились без последствий.
А дальше, это просто железо... У меня приятель однажды рассказал об аварии с его участием(кстати он и был виновник), где на своем Хэ5, болтая по телефону он не заметил останавливающийся поток на светофоре. Итог: 4 разбитые машины "паровозиком". В ближней от иксы сидел какой-то студент, который начала сильно рыдать, в тот момент когда его пытались успокоить, он весь трясущийся рассказывал, как он любил свою машину: мыл ее, протирал, спал в ней и с ней... А здесь урод приехал, который эту связь разрушил - психологическая зависимость от куска метала, кожи и пластика - это не правильный подход... Рано или поздно Вам придется с ней расстаться!
Я когда расстаюсь со своей машиной , скучаю по ней и надеюсь , что ей будет тоже хорошо у нового хозяина.
Я люблю свои машины так же , как люблю свою квартиру. Должны существовать некоторые градации.
маршрутки,такси,метро,мерседесы S350(W221) и GL 450,а так же крузер 100 и лехус LS460L
OLDDRIVER:
,мерседесы S350(W221) и GL 450,а так же крузер 100 и лехус LS460L
чего то ты тут маханул... прям на мои фанатзии похоже )) только Х5 все же не хватает....и Ауди А7
2slava907:
да ни махал я,вот скоро на новенький S класс пересяду!на первых лиц работаю,понимаешь?)))
Х5 не статус бро,а ауди у нас не держат)