Раздел под угрозой удаления
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что делать?
Бить тревогу
2% (2)
Бить морды
11% (9)
Написать жалобу
19% (16)
Зафлудить всё тут нафиг
11% (9)
А ты вообще кто-такой?
57% (47)
Всего голосов: 83
2 сентября 2008 года в 18:23
Ну вот. Собираются наше пристанище удалять. Что делать будем?
Sheider:
Голосование устраивали и как оказалось есть люди, которым этот раздел интересен, так что судя по всему он на этом сайте останется.blackninja:
Sheider:
О господи закрою раздел который мне нах не нужен !!!!!!!!!!!
Не тебе решать!
Я не про это по моему тема тема бессмыслена у меня у самого бокс но вот тут в принципе этот раздел почти ни о чем.
1) Раздел Майкрософт вряд ли удалят.
2) Нафиг опрос вобще ?!!! Блин, с тех пор как добавили возможность добавлять опросы последовали безсмысленные темы для опробования новинки.
2) Нафиг опрос вобще ?!!! Блин, с тех пор как добавили возможность добавлять опросы последовали безсмысленные темы для опробования новинки.
blackninja:
он останется из за того что рт так хочет. а так посмотри сколько голосов в посл.ответе и сколько в остальных ответах.Sheider:
blackninja:
Sheider:
О господи закрою раздел который мне нах не нужен !!!!!!!!!!!
Не тебе решать!
Я не про это по моему тема тема бессмыслена у меня у самого бокс но вот тут в принципе этот раздел почти ни о чем.
Голосование устраивали и как оказалось есть люди, которым этот раздел интересен, так что судя по всему он на этом сайте останется.
Че за детский сад? Нахрен вы вообще ходите в етот раздел? Пусть сюда ходят те кому похеру на всякие там мнения..им нравятся обе консоли и бла бла бла...
А и еще афтар Кг\ам..-))))
А и еще афтар Кг\ам..-))))
CJ:
Че за детский сад? Нахрен вы вообще ходите в етот раздел? Пусть сюда ходят те кому похеру на всякие там мнения..им нравятся обе консоли и бла бла бла...+1.
А и еще афтар Кгам..-))))
Кстате...вы наверное уже заметили что создал тему трусливый пупс..
Который не в состаянии высветить свой тру ник...ах да еще вероятно ник "лицо и подгузник" хочет высмеять чубрика с ником "лицо со шрамом" (скарфейс) интересная загадка кто ето-))) соре за офтоп..-)
Йа ацки умен..-) но не до уровня нейро ногами..-((
Который не в состаянии высветить свой тру ник...ах да еще вероятно ник "лицо и подгузник" хочет высмеять чубрика с ником "лицо со шрамом" (скарфейс) интересная загадка кто ето-))) соре за офтоп..-)
Йа ацки умен..-) но не до уровня нейро ногами..-((
знатете зачем этот раздел? здесь лишь единицы нормально обсуждают игры( обсуждали, а остальные редко тут бывают) тут тольлко флуд и версусы, и кучу тупых ФАНАТИКОВ бокса( я ничо против бокса не имею, я против фанбойства) которые заходят или из зависти апсирают пс3, или реально считают что их консоль самая бомбовская, они вооще пс3 как консоль не воспринимают.
ТАК ЧТО РАЗДЕЛ К ЧЕРТЯМ!
ТАК ЧТО РАЗДЕЛ К ЧЕРТЯМ!