Слух: Kingdom Hearts III на TGS
Вротмненоги)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2008 года в 20:33

В последнем номере журнала Official Playstation Magazine было много интересного включая 2 мировых-эксклюзивных ревью игр Mercenaries2 (7/10) и FIFA09 (9/10). Но там так же был еще один очень интересный материал.
В разделе слухов было сказано, что игра Kingdom Hearts III сейчас в разработке эксклюзивно для Playstation3 и что она будет анонсирована на TGS.
Вот вам цитата - “Kingdom Hearts III is currently in development as a PS3 exclusive and will be announced at TGS.”
Мы можем только надеятся что это правда.
Источник.
1 2
Pseudodog:
Scarface:
Предыдущие части не понравились совсем. Тут я согласен с флудерастом.
Тебе трудно не оскорблять других юзеров?
Как отмазался бы палам : "Это не оскорбление, а константация факта"
З.Ы. Мой аккаунт был удален и не будет восстановлен из-за того что юзер "чей ник я не буду называть" перед удалением не удосужился сверить мой ИП с Лансовским. Оскорбляя других я как бы восстанавливаю справедливость. :)
надеюсь что игра выйдет на пс3 т.к играл в предведушие части и мне безумно понравилось!) жду!
после выходки Скварей на Е3 мне очень трудно поверить в то, что такой популярный проект, как Кингдом Хартс останется эксклюзивным...
с другой стороны, его сейчас вряд ли разрабатывают... возможно лишь концепция существует - не более того.. подумайте сами: компания Square/Enix сейчас делает столько игр, что на что-то другое подобного серьёзного уровня у них просто не хватит времени...
с другой стороны, его сейчас вряд ли разрабатывают... возможно лишь концепция существует - не более того.. подумайте сами: компания Square/Enix сейчас делает столько игр, что на что-то другое подобного серьёзного уровня у них просто не хватит времени...
1 2