Покупка на play-asia.com
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2008 года в 18:53
Скажите пожалуйста как происходит оплата за диски на play-asia.com и доставят ли они в Белорусь?
Я не мойму на х. брать игры х. знает где..да еще и с х. знает какие регионом. Озон вас чем не устраивает например
Dmitrii:
Я не мойму на х. брать игры х. знает где..да еще и с х. знает какие регионом. Озон вас чем не устраивает напримерДорогие игры
GhostLIFE:
Я почитал..... за визы....... лучше я голд куплю . там хотя бы точно работает и вроде как комиссии нет.Конечно бери, только дорого обойдется годовое обслуживание
проще классик взять
у меня классик. не ашет............ да пох на обслуживание.... главное работать будет сто процентов!
GrimNero:
и еще у них нифига нет на выбор........
Dmitrii:
Я не мойму на х. брать игры х. знает где..да еще и с х. знает какие регионом. Озон вас чем не устраивает например
Дорогие игры
Play-asia лучший инет магазин..покупаю тока там либо на барахолках..=) Вот вчера фигурка суккуба пришла..аа на след.неделе резитанс 2 коллекционный должен будет прийти..
П.с. Покупать если желаете,то пжалуста,через мой баннер ;) сэнкс!
П.с. Покупать если желаете,то пжалуста,через мой баннер ;) сэнкс!
да там в комплекте фигурка и какой то диск....... атак ничем... то же коллектор оформил
Фрай:
No Region Protection - "наверно значит" что, региональных ограничений нет. В принципе, разница ,в основном, 5 баксов и "быстрота доставки" (мож в этом то причина). Инглиш точно должен быть. Мож кто нибудь, всё таки, брал Азиата(диск)???На азиатских версиях английский язык, если нет то это указана в описании диска
все игры покупаю на Play-asia, Asia все они англ., последнею японскую брал вот она на японском (жесть) и даже её удалось сделать англ.
в общем брать лучше игры Asia и самой дешевой доставкой.
небольшой список что я там купил:
LittleBigPlanet (With Dual Shock 3 Pack: Silver) (Japan, No Region Protection)
Midnight Club: Los Angeles (Asia, No Region Protection)
SOCOM: US Navy SEALs Confrontation (w/ Headset) (US, No Region Protection)
Saints Row 2 (US, No Region Protection)
GRID (Asia, No Region Protection)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (English language Version) (Asia, No Region Protection)
все что юс и джапан тока потамучто азиатских небылоЖ(
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (English language Version) (Asia, No Region Protection)
Jaguar:
все игры покупаю на Play-asia, Asia все они англ., последнею японскую брал вот она на японском (жесть) и даже её удалось сделать англ.LittleBigPlanet (With Dual Shock 3 Pack: Silver) (Japan, No Region Protection) аааа!!!!