PS3 версия Far Cry 2 - симпатичней ???
За счет нового движка “Дуня” FarCry 2 выглядит одной из самых красивых игр на сегодняшний день. Такие эффекты как реалистичное глобальное освещение, динамическая смена погодных условий, реалистичный рост растительности уже стали визитной карточкой FarCry 2.
Согласно недавно поступившей информации PS3 версия далеко обгонит Xbox360 версию, при запуске сглаживания…
Хотя PS3 версию ещё не показывали публично, но если UbiSoft Monreal сможет грамотно использовать CELL, то PS3 версия будет гораздо симпатичнее Xbox360 версии …
ура!!
Kabban:
несогласен) мне например на джое играть удобней в фпс)а новость радует, фаркрай 2 наверное куплю)смиттт:
Круто, появился еще один повод взять Far Cry 2 на PS 3
да, тока минус - что управление джоем(
Sefirot:
ну ты наверно консльщик - вот и удобней, а я всю жизнь на PC гамалKabban:
несогласен) мне например на джое играть удобней в фпс)а новость радует, фаркрай 2 наверное куплю)смиттт:
Круто, появился еще один повод взять Far Cry 2 на PS 3
да, тока минус - что управление джоем(
мне ппц непривычно- именно точность прицеливания большими пальцами
muxa:
Все прояснится,когда игра ляжет под скальпель всяких фриков,которые пропустят игру через всякие станции видеозахвата,замерят реальное разрешение,АА,качество текстур,ФПС и т.д.А сейчас все это пока субьективщина журналистиков.Я делаю ставку на Х360 версию.Да и вообще,с каких это пор АА стал вдруг сильной стороной пс3?Как раз качеством сглаживания боксовские версии всегда и лидировали.Поэтому верится с трудом,но чем черт не шутит,может и вправду научились работать с пс3.есть только один фрик и он не пропускает игры через станции захвата а считает пиксели на экране, он биллибой кстати, угрюмый
pashasamara:
Не курил, просто видал, кое во что играл - и сделал выводы...Iron Raven:
Kabban:
За счет нового движка “Дуня” FarCry 2 выглядит одной из самых красивых игр на сегодняшний день. Такие эффекты как реалистичное глобальное освещение, динамическая смена погодных условий, реалистичный рост растительности уже стали визитной карточкой FarCry 2.
Согласно недавно поступившей информации PS3 версия далеко обгонит Xbox360 версию, при запуске сглаживания…
Хотя PS3 версию ещё не показывали публично, но если UbiSoft Monreal сможет грамотно использовать CELL, то PS3 версия будет гораздо симпатичнее Xbox360 версии …
ура!!
А то, никто и не сомневался в мощи PS3!
Чего стоит только один "Metal Gear Solid 4"!!!
Он выдал такую нереальную графу, что ни "Heawenly Sword", ни "Uncharted", ни "Gears of Wars" , ни "Mass Effect" - вместе взятым , ТАКАЯ ГРАФИКА ВО СНЕ НЕ СНИЛАСЬ!!!
Верю в успех Far Cry 2 на PS3!
имхо
ну ты загибаешь, ни чего не курил перед этим?
имхо...